Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Mit gutem Gewissen kann ich es weiterempfehlen
Das ganze Team ist sehr nett., Die Küche war noch nie so gut. Zwei hervorragende Tennislehrer, die besten, die wir kennen und dies sind nicht wenige. Wir freuen uns jedes Jahr 3 - 3 x mit einer Gruppe nach Brixen zu fahren. Dieses Jahr waren wir zum 20. Mal im Vital und Sporthotel.
Nico(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Perfektes Urlaubsziel - ob Tennis, wandern, biken, golf oder auch nur relaxen… einfach ein perfekter Ort um seine Batterien aufzuladen.
Horst(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Nach einer Reihe von gesundheitlichen Rückschlägen bei uns der richtige Ort für Wellness und Erholung. Wir kommen wieder!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super Hotel für Ski- und Wellness
Als Domizil für den Skiurlaub bestens geeignet. Super Service, gute Ausstattung. Die Wellness Oase ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Essen und Service im Restaurant super.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nach wie vor empfehlenswert
Eines unserer Lieblingshotels. Zimmer etwas älter aber noch OK, weil offensichtlich sehr gut gepflegt. Wellnessbereich top. Essen sehr gut. Tennis super.
Andreas und Edith (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder! Hier passte wirklich alles👍
Bereits bei der Begrüßung fühlte man sich wohl. Es war unser Sommerurlaub den wir wirklich genossen haben. Leider war das Wetter nicht so toll, aber dafür kann niemand etwas. 🌦🌧
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschönes Tennishotel
Ein tolles familiäres Hotel. Meine Freundinnen und ich fahren nun schon zum wiederholten Mal ins Vitalhotel - die Wandermöglichkeiten in der Umgebung sind grenzenlos und das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen. Unglaublich nettes Personal, sehr sauber, tolle Tennisanlage, einfach herrlich!
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Beim nächsten Mal sofort wieder.
Das Hotel und das spezielle Angebot 4=3 hat unserem Wunsch zum Genuss-Skifahren mehr als üblich entsprochen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob verdient die Wellnessarea, die mit ihrem vielseitigen Angebot keine Wünsche offen ließ. Am Frühstücksbuffet könnte man auch nicht meckern, sogar die Eier wurden frisch zubereitet.
Ueli(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sportlicher Kurzurlaub in familiärer Umgebung.
Gepflegtes Haus mit top Sporteinrichtungen (Tennis) und schöner, aber nicht riesiger Wellnessanlage. Familiäre Atmosphäre mit vielen Stammgästen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel, wir kommen wieder!
Super freundliches Personal, familiär obwohl „Wellness“, Kinderfreundlich, super Essen, super Sauna Bereich, gute Lage -> wir kommen wieder