Magdalena (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besonders schönes und freundliches Hotel
Ein tolles Hotel sauber und ordentlich mit sehr netten Personal . Am Samstag wird man mit einem 6 Gänge Galadinner verwöhnt Spabereich sehr schön angelegt. Ausenpool sehr sauber und schön Komme gerne wieder
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind einfach rundum zufrieden!!!
Bereits zum fünften Mal absolut zufrieden und möchten im kommenden Jahr wieder dorthin. Service, Unterkunft (mit TV, Tablett, Wasserkocher u. Tee, Freizeitsport (besonders Tennis), Fitnessgeräte und Freizeitgestaltung so wie wir es uns gewünscht haben. Für Ausflüge gibt es viele gute Informationen. Das Personal ist sehr aufmerksam und kümmert sich sofort.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
stets weiter zu empfehlen
Verpflegung mit Halbpension, Saunaanlage mit Badeteich, Vital- und Sportanlagen, Bedienung und Service alles sehr gut.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Optimaler Ebike Urlaub
Super Service, nette und hilfsbereite Mitarbeiter in der Rezeption und in der Gastronomie (besonders Michaela ). Hat alles gepasst!!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel auch für Familien.
Tolles Hotel auch für Familien. Guter Ausgangspunkt um die Tiroler Berge zu erkunden. Sporthotel ist auf Tennis ausgelegt.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Ideales Hotel für Gäste, die in wunderbarer Umgebung entspannen wollen. Gleichzeitig bietet das Hotel aufgrund seiner Ausstattung und der Lage viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ski- und Wellnessurlaub
Unser Urlaub war wie schon so oft einfach traumhaft schön, das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub, Wellnessbereich, gute Massagen, schöne Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen. Wir kommen sicher wieder.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sport und Vitalhotel für die Familie
Ankommen und Wohlfühlen....sehr nette Gastgeber - vom Empfang über Zimmer - Küche und Service....alles top. Schöne Außenanlage mit Pool und Tennisplatz ( Achtung...es wird den ganzen Tag trainiert)...Innenpool, Whirlpool und eine schöne Saunalandschaft...wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tennisurlaub war unser Ziel. Plätze meist belegt.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Corona Massnahmen werden umgesetzt :) Neuer Wellnessbereich. Bei vollem Hotel sicher etwas zu klein. Essen ganz gut.
Roman(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel, welches keine Wünsche offen lässt
tolle Lage, innerhalb maximal 30 Minuten an traumhaften Ausflugszielen, Zimmer mit Balkon, tolle Küche mit heimischen und internationalen Speisen, tolle Wellnesslandschaft, extrem freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis perfekt