Christian(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Entspannter Aufenthalt
Freundliches und hilfsbereites Personal, lockere Atmosphäre, sehr gutes Essen. Die Zimmer (sowie alle Bereiche) sind sehr sauber und die Einrichtung der Zimmer ist zweckdienlich. Der Tennisunterricht war professionell. Insgesamt war es ein entspannter Aufenthalt.
Sojo (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Aufenthalt
Super Essen, super Service. Schade dass die Zimmer älter sind… Sonst sehr zu empfehlen für einen kurzweiligen Aufenthalt. Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Preis Leistung sehr gut
Urs(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir kommen wieder.
Wir fühlten uns wieder richtig zu Hause. Das Essen war sehr gut- doch letztes Jahr war's ausgezeichnet. Dies gilt auch für das Service-Personal.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht uns einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen. Als einziges Manko sind die sehr alten Zimmer zu erwähnen (die Betten empfanden wir als unbequem). Jedoch waren die Zimmer sehr sauber und haben unsere Zeit in Brixen nicht getrübt. Besonders erwähnenswert sind die Tennislehrer Rüdiger, Toni und Christoph. Das Training ist einfach extrem gut und die Trainer meeeega freundlich und kompetent!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Urlaub auf hohem Niveau mit professionellem Tennis
Sehr schönes Sport- und Tennis-Hotel in toller Lage. Schöner Garten mit Pool u ausreichenden Liegen. Der neue Wellness-Bereich ist sehr geräumig, man bekommt immer Platz. Sehr gut gepflegte Tennis-Plätze und hervorragende Tennis Trainer. Auch Training mit Ballmaschine möglich. Tennisanlage hervorragend in Schuss.
Manfred Schiller(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöner Tennisurlaub
Netter Empfang an der Reception. Es hst uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine Woche mit Tenniskurs gebucht und kamen voll auf unsere Kosten.
Carmen(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unser absolutes Lieblingshotel!
Wir wurden sehr herzlich vom Hoteldirektor begrüßt, ab der ersten Minute haben wir uns wohlgefühlt! Das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt - auch im Bezug auf die aktuelle Lage - es gab überall Desinfektionsspender und mit der aktuellen Situation wird sehr verantwortungsbewusst umgegangen. Wir waren schon öfter in anderen Unterkünften in der Region und ich kann nur sagen, das ist ab jetzt unser absolutes Lieblingshotel und wir kommen aufjedenfall nächstes…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
überzeugendes und gelebtes Aktiv-Konzept!
Ein absolut stimmiges Gesamtkonzept! Sehr modernes, freundliches und auf absoluten Spitzenniveau geführtes Haus! Der Gast steht im Mittelpunkt des Geschehens und wird individuell auf seine Wünsche glücklich gemacht... die Tennisschule von Toni & Rüdiger runden den positiven Eindruck als i-Tüpfelchen ab! Wer Entspannung und sportlichen Ausgleich sucht, wird im Sport- und Vitalhotel absolut fündig!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein stimmiges Hotel-Gesamtpaket
Wir (Familie mit insgesamt 5 Personen) waren nunmehr bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Für die beworbenen Aktivitäten Wandern bzw. Tennis ist sehr gut geeignet. Es herrscht eine höfliche, fast familiäre Atmosphäre in der man sich wohlfühlen muss.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Service!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal, sehr schöner Wellnessbereich, Außenpool, Hallenbad, Whirlpool und Bio-Teich. Alles top! Wir freuen uns, dass Ihr Hotel wieder geöffnet hat und trotz Corona (fast) alles möglich war und wir einen schönen Kurzurlaub in Ihrem Hotel verbringen konnten. Vielen Dank. Wir werden uns bestimmt wiedersehen! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren schon oft in der Region Brixen im Thale/Kirchberg/Reith bei Kitzbühel, das Sport & Vitalhotel Brixen ist bislang das…