Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Aktive Urlaub. TOP-HOTEL!!!
Ein sehr schönes Hotel mit toller Küche und super Frühstück. Der neue Spa-' Beteich ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber. Das Tennis spielen ist dort einmalig sowie die Trainer. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen.
Freundliches Personal und immer saubere Zimmer. Das Hotel verfügt über einen großen und ansprechenden SPA-Bereich. Vielfältige und leckere Auswahl beim Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen
Wir fahren eigentlich immer im Sommer primär zum Tennisspielen in dieses schöne Hotel, inzwischen aber auch im Winter zum Skilaufen.
Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind ungemein freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl. Es herrscht eine ausgesprochen angenehme und familiäre Atmosphäre .
Genau das was wir uns vorstellen. Sportangebot (Tennis) bei jedem Wetter möglich da auch Halle verfügbar kombiniert mit Wellnessmoeglichkeiten und ausgezeichnetem Essen.
Herz was willst Du mehr!!
Tennis, Wandern, Klettern uvm rund um Top Hotel
Super Tennis-Hotel in einer wunderschönen Umgebung, die auch für Wanderer geeignet ist! Auch nach 13 Jahren noch immer eine Freude, ins Hotel zu kommen!
Super schönes, sehr sauberes und familiäres Hotel in einer schönen Landschaft mit zahlreichen Ausflugs und Sportmöglichkeiten. Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen lässt keine Wünsche offen.