Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal und top Preis Leistung kommen wieder tolles Essen super Wellneslandschaft
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für (Tennis-)Gruppen geeignet wie für Paare
Das Hotel liegt am Ortsrand, die Anlage mit Hallenbad, Pool, Sauna, Fitness, Tennishallen u. -freiplätze, Terrasse u.a. ist kompakt und gut angelegt. Für Gruppen geeignet (wir waren ein 12er Team)
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Tennishotel
Sehr freundliches schönes Hotel in dem man sich vom ersten Tag an wohl fühlt. Zum Tennis spielen und trainieren perfekt. Wir hatten noch nie bessere Tennistrainer und kommen deshalb jedes Jahr gerne wieder.
Jeanet(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schoenes Hotel mit sehr viel moeglichkeiten
Super Hotel!!!! Spezial Hotel fuer Tennisspieler mit oder keine Kinder. Wie Spazierganger oder wenn mann gerne auf Mountainbike fahren moechten. Alles ist im diesem Hotel moeglich!!!
Hajo (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Da muss man mal gewesen sein
Ich fahre seit 1979 jedes Jahr in diese Hotel und war jedes mal sehr zufrieden. Für Tennisspieler gibt es kein besseres. Sehr gute Tennisschule, freundliches und zuvorkommendes Personal und ein neuer sehr schöner Spa-Bereich. Herrliche Wandergegend und tolles Skigebiet mit urigen Hütten.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles OK wie oben beschrieben, wir empfehlen
Die Zimmer waren in Ordnung und sauber, die Bedienung war sehr zuvorkommend und gut, das Essen (Halbpension war herovorragend). Die Saunalandschaft mit FKK Bereich ist etwas unübersichtlich, jedoch sehr schön und der Schwimmteich ist optimal. Einfach gesagt wir waren sehr zufrieden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel, es fehlt an nicht's. Weiter so!!
Toller Wellnessbeteich. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Super Essen und schöne Lage. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gemütliches, freundliches Hotel mit Alpenblick!
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, und man fühlt sich gut aufgehoben. Für unseren Mädels-Tennisaufenthalt bestens geeignet!
Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder - sehr zum Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel, super Wellnessbereich, hervorragendes Essen, was will man mehr? Wenn wie heuer genug Schnee ist, kann man bis kurz vor das Hotel mit den Schiern runterfahren! Es gibt auch in der Früh einen Shuttle vom Hotel zur Gondel. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel wird von uns weiter empfohlen
Ein sehr schönes Sporthotel auf Tennis ausgelegt. Hunde im Hotel finde ich nicht gut. Haben im Hotelzimmer nichts zu suchen. Sonst alles ok.