Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Österreich as its best.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend, ist für sportlich eingestellte Gäste hervorragend ausgestattet, bietet eine sehr ansprechende Küche, besticht aber in erster Linie durch seine Atmosphäre. Das WLAN ist ein bisschen langsam. Das Preis/Leistungsverhältnis ist, verglichen mit Ländern, die mit Österreich vergleichbar sind, geradezu sensationell. Ich habe soeben um einen Preis 4 unvergessliche Tage mit Tickets für das Tennisturnier für Haufinal und Finale verbracht, was mich in der Schweiz das Finalticket…
Roland(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tennis zum Abwinken
Seit Elf Jahren komme ichmit meinem Kollegen nach Brixen. Preis/Leistung ist super und das Essen in diesem Jahr noch besser als in den anderen Jahren. Nette Bedienung, sehr gute professionelle Tennistrainer. Kann ich nur empfehlen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tenniscamp im Vitalhotel Brixen
Nettes Hotel mit guter Atmosphäre, guter Service, sehr gutes Essen, gutes Tennisangebot, sehr nette Trainer, Zimmer gut geschnitten.
05.06. - 03.08.262 ERW
(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles stimmt in dieser Anlage
Alle Mitarbeiter /Innen geben ihr Bestes und sind sehr freundlich. Und untereinander hilft Jeder dem Andern.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Tennistraining ohne Risiko
Mit 5 Aussen- und 5 Indoorplätzen ist das Schlechtwetterrisiko ausgeschlossen. Das Trainergespann Rüdiger/Toni arbeitete professionell und mit grossem Engagement für jeden einzelnen Gast. Eine Bank war auch der Koch. Wir erlebten eine tolle Woche und haben uns bestens erholt. M. und W. Baur, Bülach/Schweiz
Manfred(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sport, Spass und gutes Essen !
Mit Tennis-Kolleginnen und Kollegen vom Senioren-Tennis-Clüb-Zürich eine Woche Spass beim Tennis mit und ohne Trainer, dank Hallen- und Aussplätzten bei gutem und schlechterem Wetter Fitness inkl. kulinarischer Super-Verpflegung guter Unterkunft und freundlichem und zuvorkommendem Personal; was wünscht man sich mehr ? - - - und dies nach Möglichkeit alle Jahre wieder ! Borer Manred, Zürich
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Wanderer und Tennisspieler,Wellnes
Super Hotel.Hatten wunderschönes Zimmer, Südseite mit herrlichen Blick auf den Außenpool und die Brixenthaler Berge.Sauberkeit des Zimmers ließ nichts zu wünschen übrig.Das Frühstücksbuffet war hervorragend.Das Abendessen Weltklasse!Der Wellnessbereich mit Innen.- und Außenpool,mit zahlreichen Liegestühlen,hat uns sehr gut gefallen.Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Gutes Preis.-/Leistungsverhältnis.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ein Ort zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet eine sehr familiäre und freundliche Atmosphäre. Das Personal sorgt sich sehr aufmerksam um seine Gäste.
Elvira(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tennisferien
Toller Tennisurlaub mit netten Feriengästen und erfahrenen Tennislehrer. Sind das 2. Jahr hingefahren und haben für den September 2016 bereits wieder gebucht. Das ganze Ambiente inkl. Wellnessen, schwimmen im Freien und das Essen zeichnet das Sporthotel aus.
Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes hotel
ideal für wandern-tennis-wellnes und schi urlaub sehr gute tennisschule super essen zum weiterempfehlen wir kommen wieder