Irene(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Spitzenmäßig
Schönes großes Zimmer mit Balkon für mich und meinen Hund, freundliches Personal, Essen ausgezeichnet und reichhaltig Ich habe mich sehr wohl gefühlt bin gut erholt nach Hause gefahren Preis / Leistungsverhältnis absolut OK.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Preis und Leistung stehen in keinem Verhältnis
Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt überhaupt nicht! Wenn man Reception und Restaurant des Hotels anschaut, kann man mit Wohlwollen vielleicht noch von einem gewissen nostalgischen Charme sprechen, betritt man die Zimmer sieht man allerdings nur noch Mobiliar und Teppichboden, der in den 90ern up to date war. Ungemütlich und geschmacklos. Das Bad ist so klein, dass man schon bei einer Größe von 164cm Beklemmungen bekommt und die Heizungen in Schlaf-und Badezimmer waren bestenfalls lauwarm. Die…
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für unseren Wander/erholungsurlaub
Lage im Wandergebiet, Sport und Wellnessangebot, sehr gute Küche, freundliches aufmerksames Personal, herzlicher Empfang durch Rezeptionistin
Patrick(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super hotel
schoenes hotel schoene décos ueberall ,das personnal ist sehr hilfsbereit und freundlich reichhaltiges buffet essen sehr gut
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Domizil für Skisport- und Wanderfreizeiten!
Sehr angenehmer Urlaubsaufenthalt. Hier kann man sich wohl fühlen. Sehr Familen- und Kinderfreundlich! Gebäude und Einrichtung in gutem bis sehr gutem Zustand. Ruhige und angenehm freundliche Atmosphäre im Haus. Toll gemischter Altersdurchschnitt bei den Gästen. Trotz saisonaler später Anreise für eine Skifreizeit (letzt mögliche Woche) waren beinahe alle Skilifte noch am Laufen und Pisten befahrbar. Lediglich die Talabfahrten waren noch spärlich machbar. Aber mit Gondel und Aufzug kein Thema! Im gesamten…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Sporthotel
Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Das Essen war vorzüglich, der Service aufmerksam und schnell .Stress gab es allerdings am Brett für die Tennisstunden. Eine sportgerechte Hängung wäre wünschenswert. Es sollten alle Spieler, die Doppel spielen, in einer Stunde zu hängen haben. Wir werden wiederkommen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Geniales Personal in jedem Bereich
Das Personal war absolut überragend. Ich habe es noch nie erlebt, dass wirklich jeder Mitarbeiter so aufmerksam und hilfsbereit war. Egal ob beim Empfang, beim Frühstück, beim Tennis oder beim Abendessen: ich habe mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Tennisurlaub
Sehr gute Tennis-Trainer, viele Hallen- und Freiplätze. Das Essen war ausgezeichnet, sehr freundliches Personal. Mein Doppelzimmer war gut, die Einzelzimmer meiner Kollegen recht klein. Der Wellnessbereich war ok, die Sauna für meinen Geschmack zu "kalt" (60 Grad)
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung Sport und Wellness pur
Wer nach einem reichhaltigen Frühstück begeistert Tennis spielt,Wanderungen oder Bergtouren macht, danach Schwimmen oder Saunieren möchte und den Abend bei einem feinen 4 Gänge Menü ausklingen lassen will,ist hier im Sporthotel Brixen bei dem stets feundlichen und immer auf auf das Wohl der Gäste bedachte Personal genau richtig . Gerne wieder Familie Weber aus Mannheim
Marian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel für Tennis- u. Wellness-Urlaub
Gutes Hotel für Tennis und Welnessurlaub. Frühstück sehr ausgewogen und reichhaltig. Abendessen mit Menüvorwahl (reichlich und gut). Servicepersonal sehr zuvorkommend, super freundlich und sehr behilflich in vielen Sachen. Sind dieses Jahr bereits zum 2.Mal für einen Kurzurlaub angereist. Werden sicher wieder kommen.