Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ideal für ein Tennis-Trainingslager und Wellness
Der Pool, die Plätze , die Lage allgemein sind super. Die Zimmer und Ausstattung sind eher 3 als 4 Sterne
Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel zum relaxen
Wir haben ein Tenniswochenende in diesem Hotel verbracht. Alles war bestens. Genug Plätze vorhanden - Essen super ok - Zimmer und Hotel sauber und Personal sehr freundlich. Wir gehen 2017 wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundliches Tennishotel mit gutem Essen
Personal und Tennisteam sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Einrichtung könnte etwas moderner sein. Fernseher auf den Zimmern sehr klein und sehr schlecht angebracht an der Wand, so dass man schlecht bis gar nicht vom Bett aus gucken kann. Luftüng im Badezimmer sehr schlecht, Gerüche aus der Küche zogen dort rein.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vital & Sporthotel Brixen
Wir fahren schon viele Jahre zum Tennistraining , uns gefällt es immer wieder .Die Trainer sind super! Wir werden 2017 wieder kommen
Hans(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein perfektes Hotel für uns, wir kommen wieder ...
Als Stammgäste kommen wir doch seit vielen Jahren. Und wir kommen auch 2017. Für uns ein MUSS, denn das Sporthotel und die vielen Wandermöglichkeiten ist Erholung pur, abschalten und den Kraft sammeln für Körper, Geist und SEELE. Hans & Inge & Enkeltochter Stephanie
Christina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel, gute Küche, freundliches Persona
Wir kamen von einem Wander-Urlaub in Südtirol (Kastelruth/Seiser Alm) und machten in Ihrem Hotel 1 Woche Tennis-Camp (Unterricht bei Toni). Wir waren sehr angetan von dem Hotel, der sehr guten Bedienung und Verpflegung. Da auch das Wetter optimal war, waren wir sehr zufrieden.Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Personal und die gute Küche. Wir kommen gerne wieder, sofern wir gesund bleiben!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gute Wahl für Tennissportler/innen
Infrastruktur modernisiert. Keine Abhängigkeit vom Wetter. Schöne Aussenanlage, gutes Trainerduo, viele Stammgäste.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Tennis
Ein gut geführtes Tennishotel. Mit sehr guter Küche, freundlichem Personal, Relaxen inbegriffen. Ist nur weiter zu Empfehlen
Nico(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ich komm bald wieder!
Das Hotel ist bekannt für Tennisferien. Nicht zu gross wie andere Hotels aber genau so gross, dass man bestimmt immer wieder Leute trifft, welche gerne mit einem spielen wollen. Sehr ruhig und perfekt zum relaxen. WLAN gibt's kostenlos in jedem Zimmer. Für WLAN Nutzung ipad mitnehmen. Bucht unbedingt Einzelstunden bei Rüdiger und Tony - zwei absolut perfekte Tennislehrer. Macht echt Spass. Nehmt genügend Ersatzwäsche mit.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel, alles bestens, leckeres Essen
sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, leckeres Essen, alle Wünsche wurden erfüllt, sehr freundliches Personal. Schöne Lage und tolle Aussicht.