Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel für einen Tennis - und Wanderurlaub
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, qualitativ hochwertiges professionelles Training, schöne Zimmer, freundliches Personal
Konrad(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Hotel für einen Skiurlaub
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.Die Hauptstraße liegt zwar nebenan ist aber überhaupt kein Problem. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Wilfried(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super für Tennistrainig
alles paletti, warum soll ich einen roman schreiben, wenn schon alles gesagt ist,
Marion(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert:
Ein auf jeden Fall empfehlenswertes Hotel: Sehr freundlicher Empfang Zimmer hatte eine ausreichende Größe Alles war sehr sauber( Zimmer und öffentliche Bereiche) Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet Abendessen: vielfältiges Salatbüffet und gute Menüauswahl Schöner und sauberer Aussenbereich, Pool Im ganzen Hotel WiFi Einziger Minuspunkt: Hotel liegt gleich neben einer Bahnlinie. Wir kommen sicher wieder!
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tennis-Sport unter kundiger Leitung
Wie seit Jahren ein vielfältiges Angebot für Freizeit allgemein, Sport und Wellness bei guter Küche. Spontane Hilfsbereitschaft des Personals und die Freundlichkeit des Direktors haben uns ebenso überzeugt wie die tollen Tennis-Stunden bei Toni, resp. Rüdiger. Gastronomie: Einziger Wermutstropfen war der viel zu warme Rotwein.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Essen ist super. Zimmer sind großzügig, schön eingerichtet und immer sauber. Gute Organisation und alles in allem ein super Hotel, das wir auf jeden Fall weiter empfehlen können.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr empfehlenswert!
Super Sporthotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer - Topp, Verpflegung - Topp, Ausstattung (insbesondere die Tennisplätze) - Topp!
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vital & Sporthotel Brixen
Vor allem fahren wir wegen der guten Tennislektionen ins Sporthotel Brixen. Aber auch die Direktion und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.Uns gefällt es sehr gut im Sporthotel.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Tennisurlaub / schöne Auszeit
Das Hotel bietet auf der einen Seite, einen individuellen Tennisurlaub zu machen und andererseits die Möglichkeit zu relaxen. Ferner ist es ein guter Ausgangspunkt um Wander- oder Fahrradtouren zu machen. Da ich Tennisspieler bin, finde ich es besonders gut, wenn man einerseits trainieren kann, aber auch schnell mit anderen Gästen "ins Spiel kommt". Die Tennisplätze sind quasi direkt "vor der Liege" bzw. vor dem Pool. Ein ganz besonders Plus gebührt den beiden Trainern, denen es sehr gut gelingt , sehr gutes…
Siegfried(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein klasse Team mit herzlichem Engagement...
Ich bin sehr gerne hier und komme deshalb immer wieder hier her. Finde hier zu meinem intensiven täglichen TUN einen sehr angenehmen sportlichen Ausgleich, der mir vom Tennistrainerteam durch meine wachsenden Fähigkeiten jedesmal, wenn ich hier bin versüsst wird! Ich kann dieses Sporthotel mit seinem Team, was für mich sehr familiär geführt, bestens weiterempfehlen und sage nochmals an dieser Stelle herzlichen Dank!!!