Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alle Jahre wieder!
Tennishotel mit allem drum und dran! Tennisspieler kommen hier voll auf ihre Kosten. Küche und Service sind sehr gut. Abends könnte etwas mehr los sein!
Henriette(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutes Hotel, so lala, in einem schrecklichen Ort
Ein angenehmes Hotel mit einem großen Manko: die Lage. Der Ort Brixen ist etwas zum Vergessen, tote Hose und Tristesse pur. Da durch den Schneemangel die Abfahrt zum Hotel gesperrt war, war man immer auf den Skibus angewiesen. Das Hotel selber könnte mal was aufgepeppt werden. Das Restaurant mit guter Küche fand ich ungemütlich, die Tische sehr eng gestellt, was hinderlich beim Büffet war. Frühstücksbüffet ok, allerdings wurden ab einer gewissen Zeit keine Vollkornbrötchen mehr nachgelegt. Das Zimmer ok,…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tennisurlaub 07_2014
So gut, dass weitere Urlaube dort nicht ausgeschlossen sind. Sehr gute Tennisschule. Komplettes Angebot im Haus(Wellness, Massage, Pool innen und aussen, Sport, Fitness).
Fuzzy(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alles bestens
Auf Grund einiger negativen Bewertungen im Internet waren wir auf Schlimmeres gefasst. Es hat sich nichts an den negativen Bewertungen bestätigt. Wenn man etwas kritisieren könnte, dann wäre dies der Preis. Vielleicht für diese Zwischensaison zu teuer. Ansonsten waren wir von Allem angetan.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tenniscamp im Sporthotel
Das Hotel ist schon ein etwas älteres Haus, das teilweise renoviert und dabei modernisiert wurde. Es gibt mehrere Zimmerkategorien. Das Hotel macht insgesamt einen sauberen Eindruck, die Verpflegung ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich, WLAN kostenlos verfügbar. Die Tennislehrer (ich hatte meinen Aufenthalt mit Tennistraining verbunden) sind sehr gut. Probleme: Haus ist sehr hellhörig, d.h. starke Lärmbelästigung insbes. in den Zimmern im 1. OG über dem Gastronomiebereich, der gleichzeitig auch…
Kremmel Gabi (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zum Weiterempfehlen
Wir wurden kompetent und herzlich betreut. 100%iger Wohlfühleffekt!!!! Das Zimmer war freundlich und großzügig eingerichtet. Sehr gute Matratzen!! Das Essen sowie der Service waren abwechslungsreich ausgezeichnet. Der Empfang war sehr freundlich, kommen sicher wieder!
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Tennis-Sporthotel
Es hat uns sehr gut gefallen, wenn wir wieder in Tirol Urlaub machen steht unser Quartier fest. Das geräumige und sehr gut geführte Haus ist rundum zu empfehlen.
Joe(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gemütliches Sport- und Wellness-Hotel
Hervorzuheben sind die Möglichkeiten für Sport und Wohlfühlen, insbesondere auch bei Schlechtwetter (Hallentennis, Hallenbad, etc.)
Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tenniswochenende mit Freunden
Im Großen und Ganzen supertolle Möglichkeit für einen kurzen Tennisurlaub mit Freunden. Nur leider bei Kurzaufentahlten wird sehr viel aufgeschlagen ( 9 Euro). Das finde ich nicht sehr gut und es hinterlässt einen negativen Beigeschmack, was sehr schade ist.
Hans(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Topadresse für Sport und Wanderfreaks
Das Sporthotel Brixen im Thale ist eine Topadresse für alle Sport- (vor allem Tennis-) und Wanderfreaks im schönen Tirolerland.