Walter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswert !!! zum Tennisspielen
Sind seit vielen Jahren zum TENNISSPIELEN in diesem Hotel !! Es war immer eine tolle Woche mit angenehmen Gäste (Tennisangebot hervorragend) Sehr GUTE Tennistrainer !!!!!!!!!!!!!!!! Das BESTE ist jedoch " das exzellente Speiseangebot." ++++++ ZU EMPFEHLEN +++++++++
Hermann (56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Kurzurlaub bei dem wir uns alle sehr wohlgefühlt haben. Wir empfehlen das Hotel aauch unseren Freunden. Voraussichtlich werden wir nächstes Jahr wieder buchen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tennis und Wellness klasse
Der Aufenthalt entsprach meinen Vorstellungen. Das gebuchte Studio bot viel Platz und gemütliche Sitzecke. Vom Balkon schöner Blick auf Poolanlage und Tennisplätze. Durch die Tennispauschale bekommt man schnell Kontakt zu anderen Spielern. Training war prima und ich konnte zusätzlich die Ballmaschine nutzen. Optimal, dass sowohl Freiplätze als auch Tennishalle zur Verfügung stehen. Schön eingerichteter Saunabereich. In der Pauschale enthaltenes Kräuterbad und Teilmassage waren sehr angenehm. Ich komme gerne wieder.
Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Sport-Hotel
Vielen Dank für die äußerst angenehme tolle Woche - das Hotel mit seinem Ambiente und den Rundum-Möglichkeiten kann man nur weiterempfehlen! Nettes freundliches Team, sehr gute Küche - Wellnessbereich ist gut, leicht ausbaufähig.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tür Teenisfreunde nachezu idela
Sehr freundliches Personal, erstklassige Tennislehrer, saubere und freundliche Einrichtung, gutes Essen, Aussenpool zu kalt.
Hugo & Susanne(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Laufend besser
Nach dem wir schon zum 3. mal in diesem Hotel logierten waren wir vom Service wiederum sehr befriedigt und wir können daher das Hotel auch als Wellness-Oase nur weiter empfehlen.
Stefan R. aus BS(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
4* die 5+ übertreffen
Das Hotel ist keine 4 Steren wert sondern mehr als 5 Sterne wert, fängt an am Personal von der Reception und hört beim Zimmerservice auf. Das Essen ist spitzenmäßig und sehr reichhaltig, morgens wie abends. Ich war im februar als skifahrer in diesem Hotel, leider konnten keine Talabfahrten gemacht werden, besonders die Tanzerabfahrt zum Hotel wegen Schneemangen, aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Alles in allem ein Hotel, welches von der Familie Widauer geführt wird, in dem man sich jeden Tag sehr wohl und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Das ist Ernst gemeint.
Also Leute, ich fahre nun schon seit ca. 8 Jahren Ende April mit meiner Tennis Gruppe zum trainieren, frei spielen und Spaß haben in dieses Hotel. Tennis spielen steht also absolut als Erste Priorität. Weitere Gründe warum wir jedoch jedes Jahr wieder in das Sport Hotel Brixen fahren sind folgende: Sehr freundliches Personal, sehr gute Gastfreundschaft, man fühlt sich einfach wohl. Essen, Hotel, Zimmer und alles weitere sind prima. Trainerstunden bei den Trainern Toni (Einheimischer Bergbauernbub), Rüdiger…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundliches Hotel mit guter Atmosphäre
Die Woche bei euch war wieder mal sehr schön. Wir mögen die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, viel Spaß gehabt und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Fam. Gruber
Nico(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Aktivurlaub der besonderen Art
Bereits zum vierten Mal war ich in Brixten in den Tennisferien - auch dieses Jahr verbrachte ich einen tollen Aufenthalt in sehr gastfreundlicher Umgebung. Die Tennislehrer sind nach wie vor top - und auch das Konzept, wie man als Single rasch Leute zum Tennisspielen kennen lernt, überzeugt nach wie vor (meistens Kennenlern-Doppel am Sonntag, Doppel- oder Einzelturnier am Mittwoch). Zusätzlich hat man die Möglichkeit, an der Ballmaschine zu trainieren. Das Essen (sowohl das Frühstücksbuffet wie auch das…