Katharina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Tennishotel für Saisonvorbereitung
Man wird zuvorkommend und sehr freundlich im Hotel aufgenommen. Der Service ist ausgezeichnet und man ist immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Man fühlt sich fast wie zu Hause, nur mit mehr Komfort... Das Essen ist ebenfalls sehr ausgewogen, eine gute Idee ist die Suppenküche am Mittag, wo man nach dem Tennistraining dann doch noch schnell etwas Warmes bekommt und somit nicht außer Haus muss... Wenn es trotzdem die ganze Zeit regnet, ist es überhaupt kein Problem, sich mit Massagen, Tennis spielen,…
Walter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tennisferien buchen und nichts bereuen.
Es war wie immer ein schöner Urlaub, hat alles gepasst. Wir waren in Tennisferien, ist nur zu empfehlen, Trainer sind sehr gut und die Anlage in einem sehr guten zustand.
Nico(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tenniswoche im Sporthotel Brixen
Familiär, sauber, Halbpension, tolle andere Gäste. Die Zimmer sind geräumig. Einziger Wehrmutstropfen - im Zimmer hat es leider keinen Kühlschrank. Die Receptionistin war immer sehr hilfsbereit und erfüllte einem jeden Wunsch. Das Preis/Leistungsverhältnis ist verglichen mit einem Tennishotel in Deutschland absolut top. Wer eher die familiäre Atmospähre liebt, der ist im Sporthotel Brixen auf jeden Fall sehr gut aufgehoben. Betreffend Tennis: Da das Hotel über 5 Freiplätze und 5 Hallenplätze verfügt, ist man…
Robert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Außerordentlich freundliche Bedienung und Servise
Unsere Gruppe war mit dem gebotenen mehr als zufrieden, sodaß wir dieses hervorragend geführte Hotel jederzeit gerne an unsere Freunde und Bekannte weiterempfehlen werden. An das freundliche Personal sei an dieser Stelle nochmals gedankt.
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tennisurlaub
Tennisangebot war sehr gut .Tennisspielen machte mit den engagierten Trainern großen Spaß. Im Hotel fühlten wir uns sehr wohl. Angereist und Angekommen. War ein unvergesslicher Urlaub, wir kommen wieder.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Maximal 2 Sterne!
keine Minibar, es wurde nicht gesaugt noch abgestaubt, die Kippfenster nicht funktionsfähig, Straßen- lärm, zu wenig Helligkeit im Zimmer ! Ein zweites Mal sicher nicht mehr !!!!!
Caroline & Josef(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stammgästewoche mit Tennisuntericht
Für uns ist das Sporthotel zum Tennisspielen und im Winter zum Skifahren genial. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre, das sehr reichhaltige und köstlich zubereitete Essen sowie die sehr freundliche Bedienung. Ein Grund warum wir auch immer wieder nach Brixen kommen, sind die 2 hervorragenden Tennislehrer Toni und Rüdiger. Das Gesamtpaket Leistung zu Preis ist OK! Beste Grüsse und bis zum nächste Jahr Caroline und Josef G
Cornelis(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir hatten einen schone 5 Tagen bei dir ins hotel Vielleichts konnen wir no einmal nach Ostenreich fahren unde Gaste in Ihren hotel sein
Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles Hotel in einen schönen Schigebiet
Es war ein schöner und erholsamer Schiurlaub,freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und ein schönes Hotel. Schilift jeden Tag mit Schibus erreichbar.
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Preis/Leistung passt gerade noch
man merkt dem Haus seine jahre schon an - vor allem die Zimmer wirken schon älter, inkl der Einrichtung mit Teppichboden und couch (appartement). Restauranteinrichtung detto. Qualität des Essens hält mit dem preis nicht mit.