Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kulinarisch 1A
Allgemeine Informationen sind auf http://www.sporthotel-brixen.at/de/ nachlesbar. Ein sehr schönes Hotel, sauber und geräumig angelegt. Auch bei schlechterem Wetter ein erholsamer Urlaub.
Andrea & Urs(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-Leistung stimmt absolut, tolles Tennishotel
Supertolles Tennis- bzw. Wellness-Hotel. Das Essen ist einfach vorzüglich, das Frühstücksbuffet vielfältig und reichhaltig, das Personal freundlich und kompetent, die Tennislehrer einfach genial und Spitze.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vital- und Sporthotel Brixen
größtes ****Hotel in Brixen mit Tennisanlage, wir waren über Weihnachten / Sylvester da. Auf meinen Wunsch einen Blumenstrauß am 2.Weihnachtstag meiner Partnerin auf den Frühstückstisch zu stellen, wurde ich mit der Anwort " am 2.Weinachtstag gibt es keine Blumen" abgefertigt. Auf meine Frage, ob es denn irgenwo einen Kiosk oder so gäbe, wurde mir gesagt, daß der Bahnhof dafür noch gebaut werden müßte. Eine Frechheit und wie ich finde sehr primitiv. Uns wurde gesagt, daß der Eigentümer mit dieser Frau…
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Tennis, Wellness und Schlemmen in Einem
Sporthotel Brixen: Super Angebot in allen Belangen mit einem sehr kompetenten und zuvorkommendem Team, sehr angenehmer unkomplizierter Umgang. Bravo!! Tennis, Wellness und Essen sind top!
Friedrich & Hannelore(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr geeignet für unternehmungslustige Genießer
Wir, ein Rentner Ehepaar waren speziell von der Freundlichkeit des gesamten Personals begeistert und konnten trotz schlechtem Wetter in den 7 Tagen vom 19. - 26. Dezember dank der hervorragenden Infrastruktur wie Well- und Fitnessanlagen, Tennisplätze, Nähe Langlaufloipe, Piste, Spazierwege, sehr viel unternehmen. Speziell zu erwähnen sind die hervorragende Küche die tägliche tolle Überraschungen mit Menüvarianten bereithielt, ebenso wie das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Der Aufenthalt war perfekt-wir werden wieder kommen
Wir haben einen Tennisurlaub gemacht, und es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war sehr gut, und das gesamte Personal sehr freundlich. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel schon wieder gebucht.
Rita(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Sporthotel bei dem Preis und Leistung stimmt
Wir haben eine tolle Tenniswoche verbracht. Die einzigen Kritikpunkte bestehen einerseits darin, dass von den rund 8 vorhandenen Fitnessgeräten nur noch 2 gebrauchsfähig waren. Andererseits waren die Tennisnetze in der Mitte nicht mehr verhackt, so dass das Netz zu unserem Leidwesen etwas höher hing, als wir es uns gewohnt ist. (Wobei uns diese Tatsache auch d i e Entschuldigung für im Netz hängen gebliebene Bälle lieferte :-) ) Weiter fehlt ein für die Hotelgäste zugänglicher Internetanschluss. Aber…
Angelika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
F. ein Tenniswochenende/-woche sehr zu empfehlen
Für unseren Tennisurlaub ideal - schönes Hotel, freundliches/aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, tolle Tennisplätze direkt neben dem Pool und der schönen Liegewiese und "Top-Tennistrainer"
Barbara(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tennis mit Familie
die zimmer wurden nicht sehr gründlich gereinigt , im tischtennisraum war es auch schmutzig leider waren die tennisplätze oft besetzt es wäre super, wenn man noch mehr organisierte tennisturniere geplant hätte ansonsten alle sehr freundlich, essen super, tennislehrer super die kinder hätten noch gern mehr programm gehabt wir werden gern einmal wieder kommen
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tennistrainingscamp
Für Tennisspieler ein super Hotel, die Tennistrainer sind sehr engagiert und kompetent! Das Hotel selbst strahlt den Charme der 70er Jahre aus, aber alles ist in gutem Zustand. Der Sauna- und Poolbereich ist wunderbar - unübertroffen die Lage der Außenanlagen (Pool, Tennis, Bowling, Liegewiese mit angenehmen Liegestühlen) vor der herrlichen Bergkulisse.