Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht zufrieden
Zimmer ausreichend groß. Hotel ist herunter gekommen, Essen nicht besonders, Außenbereich um den Pool ständig verschmutzt, Bauarbeiten vor dem Zimmerfenster 4 Tage usw.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit abstrichen
Lage leider nicht ganz so toll, aber mit Mietwagen kein Problem! Die Zimmer sind sehr groß, aber leider renovierungsbedürftig. Schade, denn die Anlage ist wirklich groß und schön. Der Wellnessbereich wird empfohlen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Essen, sehr große Zimmer. 25m indoor Pol, Wellness Bereich ist ebenfalls vorhanden. Sehr Reinigungsservice könnte besser sein.
01.06. - 30.07.262 ERW
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gepflegte Appartmentanlage
Das Hotel war sehr sauber ,sehr gepflegt, das Appartment war sehr groß, Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gut mit dem Mietwagen erreichbares Hotel
zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber für diesen Preis eine sehr gute Hotelanlage, All inclusive bietet zahlreiche Leistungen, große Zimmer - viel Platz!, verkehrsgünstig gelegen / direkt an Hauptstraße, Parkplatze für Mietwagen rund ums Hotel ausreichend vorhanden, zu Fuss ca. 20 Minuten in den Ortskern.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nette Anlage mit schlechtem Service
Die Anlage ist ganz schön und die Sauberkeit und Größe der Zimmer ist soweit auch in Ordnung. Essen ist gut. Das Zimmermädchen hat ständig morgens angeklopft oder über die Balkontür gerufen, ob sie das Zimmer machen könne.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schöne Tage
Personal total freundlich, besonders an der Rezeption . Zimmer war riesig, Wohnzimmer, Schlafzimmer, extra Küche und Bad
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Man bemühte sich sehr
Der gesamte Wellnesbereich wurde saniert.Fliesenerneuerung etc. Diesen Bereich konnte man ach durch den Baulärm nicht betreten. Ausweichen auf den Außenpool war Jahreszeitlich nicht möglich. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Da wir aber bei der Buchung gleich einen Leihwagen mitgebucht hatten,waren wir "Reiseleitermäßig" nicht erfasst-selbst die Rückflug- bestätigung mussten wir selbst einholen. Wir sprechen sehr gut Spanisch,somit kein Problem (Für 4 Sterne sehr abgewohnt)
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Defekte Fliesen und Duschen, alte Möbel
Außen Hui, innen pfui, unser Zimmer hatte jede Menge kaputte Fliesen und die Dusche kaum einen Wasserstrahl. Möbel sind sehr abgewöhnt. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Hotel
Sehr gutes,sauberes Urlaubshotel,mit ruhiger Lage,und sehr freundlichem Personal. Gutes Büffettessen und gepflegte Anlage.