Die Hotelanlage ist nicht sehr groß, was ich als sehr angenehm empfunden habe.
Es gibt nur Suiten zu mieten. Das Platzangebot ist hier sehr gut, so kann man sich wohl fühlen in der Suite. Die gesamte Anlage ist frisch renoviert und sehr
sauber, auch die Toiletten. Wir haben ausschließlich in unserem Hotel gegessen. Das Essen war ausgezeichnet und es wurde große Rücksicht auf meine Glutenunverträglichkeit genommen.
In der gesamten Anlage war es sehr schön ruhig. Deutsche haben wir nicht viele im Hotel gesehen.…
ein super hotel um zu entspannen schöne apartments sauber und gross kostenloses wlan in der lobby rundum ein sehr schönes hotel das einzige was uns bisschen störte war das der spa bereich und das fitness studio extra zu bezahlen war aber jeder gast durfet ein tag kostenlos den spa bereich nutzen und sie saunas waren super fazit ein sehr modernes hotel wir waren mehr als zu frieden nur der strand war etwas weiter weg als gedacht falls wir nochmal nach lanzarote kommen würden wir es wieder buchen
Hotel vom äußeren Auftritt sehr ansprechend und professionell gestaltet. Viele Spa- und Fitnessmöglichkeiten angeboten. Sehr bequemes Bett in der Junior Suite. Salatbuffet, Obstauswahl und Desserttafel sehr lecker. Freundliches Personal!
Lage zum Strand sehr schlecht (
Lieber ein Hotel mit attraktiverer Lage buchen. Badebucht Bastian (ca. 3km entfernt) perfekt zum Schnorcheln!
Bei dem Hotel handelt es sich um eine liebevoll gestaltete Anlage, die alles andere als eine "Bettenburg" ist. Bei unserem Zimmer handelte es sich, wie bei den meisten anderen, um ein großzügiges Appartement, das sowohl großzügig im Hinblick auf den Platz als auch auf das Mobilar war (Massagesessel, gut ausgestattete Küch etc.). Auch díe "Poolanlage" ist im Top-Zusstand, vor allem was die Liegemöglichkeiten betrifft. Die Gästestruktur war sowohl im Hinblick auf Nationalität als auch auf das Alter sehr gemischt. Für…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 4 Sterne
Trotz Renovierung ist der Zustand des Hotels erschreckend. Tagelang kein warmes Wasser, hellhörig, klemmende Türen. Der SPA Bereich ist uralt und wg. Lärm aus dem Hallenbad nicht für Erholung nutzbar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiger Urlaub - Abseits vom Trubel
Schöne Anlage, liegt etwas abseits des Touristenzentrums, Wir hatten über die ganze Zeit einen Leihwagen, empfiehlt sich auf Lanzarote und ist nicht so teuer. Wir haben Strandabschnitte gewählt, die etwas verborgen hinter den steinigen Küstensbschnitten liegen.
Besser kann ein Urlaub nicht sein 5 Sterne Service!
Mehr kann man nicht verlangen, große sehr saubere und neu renovierte Zimmer, ein spitzen Service und sehr freundliches Personal, eine gepflegte Anlage und reichhaltiges Buffet mit frischen und abwechslungsreichem Angebot.
Preisleistung ist hier einfach Top! Wer einen ruhigen, dennoch aktiven Urlaub auf einem hohen Standard machen möchte ist hier sehr gut aufgehoben.