Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Sporthotel für Triathleten und Radler!
Super Sporthotel für Triathleten und Radler in bester Ausgangslage für ausgedehnte Radtouren!
Für mich persönlich die beste Ausgangslage auf Lanzarote, es können in alle Richtungen abwechslungsreiche Radtouren gefahren werden. Die Strandpromenade ist schnell zu Fuß erreicht.
Kostenloser Pool, Spa-Bereich (über Prime-Sports-Lanzarote) und kostenloses Fitnessstudio. Der 25m Pool ist indoor und bietet sich ideal für ein entspanntes oder intensives Schwimmtraining an, keine Einflüsse vom starken Wind und angenehme…
Super Hotel für Triathleten
Perfekt für Triathlon-/Radsport-Training. Alles vorhanden: 25m-Bahnen, tolles Fitnessstudio, gute Ausgangslage für Radausfahrten und sehr große Appartments mit der Möglichkeit, das Rad mit aufs Zimmer zu nehmen. Für Sportgruppen attraktive Angebote unter "Lanzarote Prime-Sports" - hierdurch wird die Nutzung von Pool/Spa/Fitness und weiterer kleiner Extras, wie Radständer/Faszienrolle inklusive.
Empfehlung für Sportler und Genießer
Sehr schönes Hotel mit tollem Angebot für Sportler und Triathleten. Familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Großzügige Zimmer und gutes Essen.
Super Hotel mit hervorragendem Personal . Sehr gute Lage hervorragendes Zimmer und super Verpflegung. Es gibt ein umfangreiches Angebot an Spa, Gym und Schwimmbad.
Hotel hat eine angenehme Größe, schöne Poollandschaft mit hochwertigen Liegen(kein Plastik) und renovierte und große Zimmer
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Trotz 4 Spuriger Hauptstraße vor der Tür die man nicht hört war es sehr ruhig und angenehm , genau wie die Urlaubsgäste (viele Radfahrer).
Es war ein sehr schöner, erholsamer und angenehmer Aufenthalt. Wir können es auf jeden Fall empfehlen und würden es definitiv nochmal buchen!
Woher kommen 4 Sterne??? Im 1. Zimmer sah es aus als wäre eine Bombe eingeschlagen. Im 2. Zimmer ging der Fernseher nicht– wurde trotz Aufforderung nicht gemacht. Um WC Papier zu bekommen, mussten wir zur Rezeption gehen! Bei jedem Frühstück gleicher Aufschnitt und gleicher Käse. Auswahl beim Abendessen wiederholte sich nach 3 Tagen schon. Wir reisen viel, aber so ein 4 Sterne Hotel haben wir noch nirgendwo auf den Kanaren erlebt! Schade
Perfektes Hotel für unsere Wünsche, ideal gelegen, da wir die Insel erkunden wollten. Die Architektur des Hotels ist nach den Vorgaben Cesar Manriques ausgeführt worden. Man hat nicht das Gefühl in einer großen Hotelanlage zu sein. Alles war überschaubar und in kleinere Wohnbereiche eingeteilt. Das Hotel ist auch für den Familienurlaub gut eingerichtet. Für die Kleinen gibt es einen extra Pool- und Spielbereich. Die Außenanlagen sind mit Palmen, Kakteen und Blumen inseltypisch gestaltet. Das Hotel ist aus unserer…