Marlies(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis /Leistung passt nicht
Preis/Leistung passt nicht. Zimmer sind abgewohnt, definitiv kein 4 Sterne Standard. Abendessen war teilweise schockierend.
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für einen Wellnessurlaub
Das Hotel liegt perfekt, genau gegenüber der Parktherme, in die man mit ein paar Schritten, im Bademantel gelangt. Das Hotel ist geschmacklich sehr gut eingerichtet, Frühstücksraum und Terrasse sind wunderschön und das Essen ist sehr, sehr gut!
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschön aber auch hochpreisig
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Nahe zur Therme und bietet zusätzlich viele Abendprogramme an. Personal ist sehr freundlich und beim Frühstück ist die Auswahl sehr groß!

Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel
Großes Zimmer, ruhig gelegen, etwas dunkel, Badezimmer eher klein; seperates WC; sehr gute Versorgung mit Badetüchern; sehr gutes Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Essen und sehr freundliche Bedienung in der Therme, kinderfreundlich; freundlicher Empfang;
Jolanda(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Aufenthalt mit Wohlfühlatmosphäre
Schönes Hotel in toller Lage. Bestens geeignet für einen erholsamen, entspannten und gemütlichen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!
Theo & Dagmar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
definitiv keine Weiterempfehlung
für mich kein 4 Sterne Hotel, die Kritik beginnt im Badezimmer - schmutzige Fliesen in der Dusche über den nichtvorhandenen Safe, das dürftige Vorspeisen, Salat und Nachspeisenbuffet bis hin zu den Plastikblumen im Barbereich. Anzumerken ist auch dass ich es nicht in Ordnung finde, dass am späten Abend Gäste im Bademantel an der Bar sitzen. Kein Hotel das ich ein zweites mal besuchen werde. Die Preise für "à la carte" Gäste weit überzogen.
Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Entspannungssuchende genau richtig
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhige Parktherme in der Steiermark
Das Vitalhotel der Parktherme liegt ausserhalb der Stadtmauer Bad Radkersburgs entlang der Mur, Grenze zu Slowenien, in der Nähe der Parktherme, unterirdisch mit den Parkthermen verbunden. Das Hotel ist für Thermalbäder bestimmt und geeignet in jeder Hinsicht.
Anita (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Vitalhotel - Hier fühlt man sich zu Hause !!!!!
Sehr gastfreundlich, es bleibt kein Wunsch offen. Service ist 1 A, sehr schöne, geräumige und extrem saubere Zimmer mit " Allem " ausgestattet. Super Unterhaltungsprogramm - komme jedes Jahr 2 - 3 mal ins Vitalhotel - der nächste Urlaub hier ist bereits gebucht !!!
Hubert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Vitalhotel jeder Zeit wieder aber ohne HP.
Wir waren im März 2018 das letzte mal in diesem Hotel und ich muß sagen es hat sich leider nichts geändert.Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kleinkinder im Alter von 4 und 1,5 Jahren . Ich muß sagen man war zwar sehr bemüht uns beim Frühstücksbuffet einen Tisch zu reservieren ,doch das klappte nur ein einziges mal wirklich , warum kann ich nicht beurteilen ? Das Frühstück selbst war hervorragend . Womit wir nicht zufrieden waren, war das Abendessen das in der Parktherme eingenommen wurde. Ich habe das schon bei meiner…