Großes Zimmer, kleines Bad, separates WC; etwas in die Jahre gekommen. Sehr gutes Frühstücksbuffet, leider muss man um seine Lebensmittel kämpfen (Gedränge, Ungeduld); sehr gutes regionales Essen in den Thermenrestaurants; ausgezeichnet für Wellness und Sport (Trainingszentrum integriert).
Einfach eine Top Lage vom Hotel _ es fehlt einem nichts wenn man hier ein paar Tage ausspannen möchte _ jedes Mal ein Erlebnis hier URLAUB zu machen ...
Habe das Hotel während meiner Kur als Gast Besuch es ist ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal und hat immer gute Events
Werde sicher wieder im Vital Hotel wohnen
Gute Lage (einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe - max. 5 gemütliche Gehminuten), sehr nettes Personal, geräumiges Zimmer, umfangreiches Frühstücks-Buffet
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub eher woanders buchen
Ein Fehlgriff mit Kindern, Personal ist unglaublich bemüht, aber wir sind Besseres um weniger Geld in Radkersburg gewöhnt. Achtung, „kinderfreundlich“ ist ein dehnbarer Begriff :(
In die Jahre gekommenes ,renovierungsbedürftiges Thermenhotel mit Verbindungsgang zur Parktherme.
Die Zimmer sind abgewohnt aber sauber geputzt.Stubenmädchen :-)
Das restliche Personal ist freundlich aber leider überfordert.
Tolles Hotel mit großartigem Frühstück, alle Bereiche sehr sauber, sehr freundliches Personal. Halbpension sehr gut, wird in der Therme eingenommen. Super Zimmer. Wir waren über Silvester dort und die Silvesterfeier war sehr schön und das Essen war ausgezeichnet.
Wir sind bereits viele Jahre Gäste in diesem Hotel und haben das Flair und die Freundlichkeit des Personals über die Jahre lieben gelernt. Die Nähe zur Therme hat besonders mit kleinen Kindern unzählige Vorteile.
Immer wieder das Vitalhotel der Parktherme Bad Rad
Sehr angnehme Atmosphäre welche gleich beim betreten des Hauses zur Geltung kommt.
Großzügige Zufahrt mit Parklätzen und Tiefgarage. Ansprechende Bar mit Sitzmöglichkeiten im Freien (Wetterabhängig).
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Enstpannter Kurzaufenthalt
Thermenhotel mit direktem Zugang zur Therme. Wir waren zufrieden, es hat uns an nichts gefehlt.Tolles Frühstück, gutes Abendessen, und ausgzeichnete Weine!!!