Rainer(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Thermenhotel
Thermenhotel mit direktem Zugang zur Parktherme, grandioses Frühstücksbuffet und exzellentes regionales Abendessen in der Parktherme auch im Bademantel
Dani(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ganz okay, gibt aber bessere Thermen
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut! Man wurde sehr nett von dem Damen an der Rezeption empfangen und bekam auch einen Begrüssungsdrink! Obwohl wir schon 3 Stunden vorm eigentlichen Check in angekommen sind, war unser Zimmer schon bezugsfertig!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vitalhotel,ein Hotel zum ankommen und wohlfühlen
Das Vitalhotel Bad Radkersburg strahlt schon beim betreten angenehme Behaglichkeit aus. Auch das sehr freundliche, in allen bereichen kompetente Personal trägt zum einladenden Eindruck des Hauses bei. Erwähnenswert auch die großen Zimmer die sehr sauber sind. Erfreulich auch die Dusche, die eine angenehme Größe hat, sowie der Hocker den man auch in der Dusche verwenden kann. Auch die rutschfesten Fliesen, am ebenen Duscheintritt, sind im Gegensatz zu den meisten Hotels erwähnenswert. Die gute Küche, sowie die…

Kathrin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut kein 4 Sterne Niveau!!
Sehr enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel! Badezimmer ähnelt einem Seniorenheim, Frühstück sehr hektisch, Personal eher unfreundlich!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur.
Wir waren zum x-ten Mal für 2 Nächte, also 3 Tage im Hotel. Zimmer sehr sauber, Personal freundlich, Frühstücksbuffet und Abendessen mit Vorspeisen - Salat -und Nachspeisenbuffet ausreichend. Nachmittag Kaffee, Kuchen, Eis und Fruchtsalat. Haben uns ein E- bike ausgeliehen. Preis war für die alten Räder nicht ok. Am Abend gab es ein Hagelunwetter - konnten gratis in die Tiefgarage. DANKE! Kommen im Heerbst wieder. Freuen uns schon.
Erich(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Freundliches und symphatisches 4-Sterne-Haus.
Sehr gutes Haus. Wir besuchen dieses Hotel bereits seit einigen Jahren, und sind sehr zufrieden. Bestens geeignet für Paare aber auch für Singles.
Reinhard (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht mehr up to date
Für ein so genanntes vier Sterne Hotel leider keine Klimaanlage keine Minibar oder Kühlschrank kein Zimmer Safe schlechter Wasserdruck im Badezimmer und die Internetverbindung vom WLAN ist sehr schlecht. Wir werden hier sicher nicht mehr einchecken
Sandra (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Kurzurlaub !
Nettes Personal - schon bei der Ankunft wurde man freundlich empfangen. Zimmer- wir hatten ein kleineres Doppelzimmer mit Balkon war aber ausreichend , Zimmer und Bad sauber! Frühstücksbüffet - große Auswahl ! Für jeden was dabei. Abendessen - sehr lecker und sehr angenehme Atmosphäre! Therme- uns gefällt sie sehr gut! Ebenfalls sauber und zu unserer Reisezeit angenehm ruhig. Wir hatten 3 wunderschöne Tage in diesem Hotel .
Tina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zeit zum Entspannen und Genießen
sehr gute Lage, sehr schöne Zimmer, direkt neben der Therme, große Auswahl beim Frühstück, sehr freundliches Personal - sehr empfehlenswert
Klaus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöne Kurzferien im Vitalhotel.
Sehr nettes Personal, sehr schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Essen das in der Therme im Bademantel eingenommen werden kann. :-), gratis Parkplatz. Direkter Zugang zur Therme. Einfach sehr empfehlenswert.