Gepflegtes Haus in überschaubarer Größe. Wir kommen mehrmals im Jahr für 2-3 Nächte zum relaxen und Thermenbesuch. Freundlicher Empfang und gut ausgestattet mit Tiefgarage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel neben Therme, naja
das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, direkt neben der Therme mit Tunnel dorthin, tolles Frühstücksbüffet, so gut wie alle Mitarbeiter sehr freundlich
Wir waren schon das 5.mal in diesem Hotel und es hat fast alles wie immer gepaßt aber eben nur fast. Wir waren nur vom Abendessen ein wenig enttäuscht . Dieses war zwar reichlich aber die Qualität eher mäßig nichts außergewöhnliches gegenüber zum Frühstück das wieder einmal fantastisch und extrem vielfältig gestaltet war.
Ein Hotel wo der Service sehr im Vordergrund steht. Die Kulinarik in Ordnung man hat 2 Restaurants zur Auswahl. Regionale Küche mit liebe zum Detail. Das Frühstück ist besonders zu erwähnen da dies wirklich keine Wünsche offen gelassen hat.
Die Zimmer sind leider nicht mehr ganz Zeitgemäß auch wenn das Hotel im Jahr 2010 gebaut wurde. Jedoch zu betonen dass sie sehr sehr sauber waren und es aufgrund des Preises auch so völlig in Ordnung ist. Auch ein positiver Punkt ist der Spa Bereich wo man sich richtig schön…
Das Hotel ist ein Traum:) sehr nettes und freundliches Personal, das Frühstück hervorragend. Sehr nahe zur Therme und nach Slovenien nach Gorna Radgona.