Christine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel für Thermengäste
Nettes Hotel. Sowohl für Paare als auch für Familien gut geeignet. Wir machten einen Kurzurlaub als Paar.Super gelegen gleich neben der Therme.
Aloisia(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen für entspannende Zeit
Gepflegtes Haus in überschaubarer Größe. Wir kommen mehrmals im Jahr für 2-3 Nächte zum relaxen und Thermenbesuch. Freundlicher Empfang und gut ausgestattet mit Tiefgarage.
TOM(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel neben Therme, naja
das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, direkt neben der Therme mit Tunnel dorthin, tolles Frühstücksbüffet, so gut wie alle Mitarbeiter sehr freundlich

Herta (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Vital Hotel u die Therme sind zum Geniessen,
Tolles Ambiente, rasche Bedienung, freundliche Mitarbeiter jeder Abteilung, gut organisierte Veranstaltungen, Preis Leistung Verhältniss passt , zum Erholen entspannen geniessen
Hubert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
An und für sich recht gutes Hotel für Wellness
Wir waren schon das 5.mal in diesem Hotel und es hat fast alles wie immer gepaßt aber eben nur fast. Wir waren nur vom Abendessen ein wenig enttäuscht . Dieses war zwar reichlich aber die Qualität eher mäßig nichts außergewöhnliches gegenüber zum Frühstück das wieder einmal fantastisch und extrem vielfältig gestaltet war.
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Thermenhotel mit superfreundlichem Personal
Sehr gut gelegenes Hotel von wo aus man in 12 Minuten Gehweite alle Punkte im Ort erreichen kann, mit außergewöhnlich freundlichem Personal.
Janine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness Wochenende
Ein Hotel wo der Service sehr im Vordergrund steht. Die Kulinarik in Ordnung man hat 2 Restaurants zur Auswahl. Regionale Küche mit liebe zum Detail. Das Frühstück ist besonders zu erwähnen da dies wirklich keine Wünsche offen gelassen hat. Die Zimmer sind leider nicht mehr ganz Zeitgemäß auch wenn das Hotel im Jahr 2010 gebaut wurde. Jedoch zu betonen dass sie sehr sehr sauber waren und es aufgrund des Preises auch so völlig in Ordnung ist. Auch ein positiver Punkt ist der Spa Bereich wo man sich richtig schön…
Aloisia(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder das Vitalhotel zum Wellnessen
Immer wieder was neues. 2-3 mal im Jahr sind wir im Vitalhotel. Der zusätzliche neu gestaltete Frühstücksraum vermeidet das bisherige Gedränge.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannte Tage in der Therme mit Freunden.
Das Hotel ist ein Traum:) sehr nettes und freundliches Personal, das Frühstück hervorragend. Sehr nahe zur Therme und nach Slovenien nach Gorna Radgona.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Wellnessurlaub
Hotel direkt an der Parktherme mit großen Zimmern. Gutes Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen. Sehr freundliches Personal.