Wir sind schon das dritte Mal auf Urlaub im Vitalhotel. Super Frühstück; Super Kuchenbuffett am Nachmittag; sehr, sehr leckeres Abendessen - da ist für jeden etwas dabei!!! Saubere Zimmer und super nettes Personal- bemühen sich um jedes Anliegen!!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön mit Balkon.
Das Frühstücksbuffet bietet auch eine sehr große Auswahl.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch beim Abräumen des Geschirrs etwas zu voreilig, sodass man das Gefühl bekommt sich nichts mehr zu nehmen, oder man ist gezwungen frisches Geschirr zu nehmen, obwohl das vorher benutzte noch gerne verwendet worden wäre. Das Frühstück ist extrem auswahlreich, jedoch finde ich es störend, dass die Butter auf Eiswürfel liegt, die schmelzen uns somit sieht das Ganze nicht sehr appetitlich aus.
Wir nehmen immer gerne das Vitale Duett für 1 Nacht in Anspruch. Die Zimmer sind sehr sauber und auf den Matratzen lässt sich's gut schlafen! Das Frühstück ist sehr üppig und gut, genau so das Abendmenü! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der unterirdische Gang ist leider 3fach so lange wie oberirdisch und nicht barrierefrei . Wir haben auch schon andere Hotels in der Umgebung ausprobiert, aber wir kommen immer wieder gerne ins Vitalhotel !
Großes Hotel in guter Lage.
Leider mit einigen Schwächen.
Service und Zimmer nicht angemessen für ein 4 sterne Hotel welchew mit Erholungsurlaub werben möchte
Waren schon mehrmals in diesem Hotel; freundliches Service; es wird auf Sonderwünsche eingegangen; ausgezeichnete Küche, Fahradverleih, Tanzabende, u.v.a.m.
Sowohl das Hotel, als auch das Personal, die Therme, die Angebote, das Essen usw. ist absolut Top. Meine Frau und ich sind mittlerweile schon Stammkunden und wurden noch nie enttäuscht. Besonders nett finde ich immer die Tanzabende die jeweils Dienstags stattfinden und man an der Hotelbar ganz gemütlich etwas trinken kann. Trotz sehr hoher Qualität, stimmt das Preis- Leistungsverhältnis total. Das Frühstück ist sehr vielfältig, immer frisch und das Personal rund um die Uhr bemüht, das immer alles sofort nachgelegt…
Das Hotel liegt direkt neben der Parktherme. Bei Schlechtwetter kommt man durch einen Gang direkt zur Parktherme. Die Zimmer sind sehr schön und top gepflegt.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und beim mehrgängigen Abendessen gibt es eine Auswahl zwischen mehreren Menüs.
Wir nutzen das Vitalhotel mehrmals jährlich um ein par Tage zu entspannen und wieder neue Kräfte zu tanken.
Das Zentrum von Bad Radkersburg liegt nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Hier kann man nette Lokale finden.
Dieses Hotel…
RELAX,RELAX!!! Schon seit langem, und immer wieder
Highlight: Das Frühstück auf der Hotelterrasse,
Enttäuschung: Dass das "Restaurant" sich in der Eingangshalle der Thermenkasse befindet.
Enttäuschung: Es gibt keine baulich integrierte Klimaanlage, doch auf Verlangen ein "Tischkühlgerät".