Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung zur Therme. Die Zimmergröße sehr ausreichend, Zustand etwas renovierungsbedürftig, Sauberkeit ganz in Ordnung, Frühstück sehr gut und Altersdurchschnitt eher für ältere Generation.
Aufgrund der guten Anbindung der Therme würden wir das Hotel wieder buchen. Frühstück war sehr gut, Personal freundlich, im allgemeinen ein gutes Hotel das schön langsam renoviert gehört!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sport und Relax
Ein schönes Hotel mit direktem Zugang zur Parktherme Bad Radkersburg. Die neue Parktherme ist mit tollen Saunen ausgestattet. Hygiene wird dort groß geschrieben. Das Essen war hervorragend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel!
Top! Immer wieder gern :-) Wir kommen mindestens 1 mal pro Jahr, da es uns so gut gefällt! Sehr praktisch auch der unterirdische Verbindungsgang zur Parktherme!
Der Empfang war sehr nett und wir wurden sehr gut informiert. Hotel und Therme in Kombination sehr angenehm. Mein persönliches Highlight war der Starauftritt von Gottfried Würcher, und danach der Tanzabend mit Borut.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend... Essen top..Bestes Preis -Leistungsverhältnis u.a .auch durch inkludiertem Thermeneintritt.... Immer wieder gerne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis Leistung past sehr gut, sehr freundlich,
Find es für ein 4 sterne hotel eher alt eingerichtet ( Bett, Kasten), es befindet sich kein tresor und auch kein kleiner kühlschrank im zimmer, Auf dem balkon fehlt auch der Sonnenschirm. Genau so wie die Rollos an der balkon seite ist nicht mehr zeitgerecht, da hört man auch mitten in der nacht wann wer die teile auf der zu macht.
Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und angenehm ruhig. Fernsehprogramme ausreichend für Jedermann. WiFi in guter Qualität und das Frühstück ist das beste was man bekommen kann. Altersdurchschnitt ist eher etwas höher daher ist es im Hotel sehr ruhig und angenehm.
Jeder der in Diesem Hotel schon war weiß das, das Preis./Leistungsverhältnis zu 100% stimmt.
Seit es das Hotel gibt fahren wir ca. 3x im Jahr dorthin. Frühstück, Kuchen und Kaffee am Nachmittag,auch Abendessen vorzüglich. Zimmer groß und freundlich eingerichtet.
Wie eigentlich immer war das Preis/Leistungsverhältnis toll. Verbesserungspotensial gibt es in der Gastronomie. Hier hat uns das Service und die Kompetenz des Personals enttäuscht. Hier überwiegt aber die Freundlichkeit und Kompetenz des Personal im Hotel.