Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
alles bestens
wir sind immer sehr zufrieden mit diesem Hotel ,da wir beide jetzt im Ruhestand sind geniessen wir einmal oder zweimal im Monat das vitalhotel (und das sehr gerne)
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel empfehle ich jedem ohne schlechtes Gewissen gerne weiter. Durch den eigenen Hoteldurchgang ist man auch vor Regen geschützt.
Gabriele & Maria(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich werde bestimmt wiederkommen.
Das Hotel ist einfach super. Sauber SERVICE Top freundliches Personal sehr gutes Essen! Ich werde dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen

Waltraud(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr schönes und ruhiges Hotel sehr gut zum Relaxe
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, sehr gutes Service mit direktem Zugang zur Therme, Zimmer sehr schön, richtig zum Relaxen.
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für ein paar Tage zur Entspannung,
Super Service und sehr freundliches Personal, Zimmer immer sauber, Frühstückraum sehr ordentlich und immer nett dekoriert
Martina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für Pärchen, aber auch Familien
Das Essen im Vitalhotel ist jedes Mal ein Highlight für mich. Das ausgewogene Frühstück bietet einen herrlichen Start in den Tag, vor allem die selbstgemachten Aufstriche haben es mir angetan. Aber auch das Abendessen ist sehr gut.
Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes Hotel!
Wir haben uns bereits zum dritten Mal für einen kurzen Entspannungsurlaub im Vitalhotel einquartiert und waren wieder sehr zufrieden mit dem Ambiente, der Freundlichkeit des Personals und dem wirklich sehr guten Frühstück!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekter Urlaub
Wie waren 4 Tage/3Nächte im Vitalhotel und kommen bestimmt bald wieder. Das Frühstück ist vielfältig und ausgezeichnet. Abendessen war hervorragend und es ist für jeden etwas dabei! Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Richard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder, werden es auch weiterempfehlen
Tiere u. Raucher sind willkommen. Sämtliches Personal sehr zuvorkommend u. gut ausgebildet. Leider sind aber auch zu viele Nichtraucher auf der Terrasse beim Frühstück.
Gerda(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP !!!
Beste Lage, Zimmer gepflegt und geräumig, Verpflegung vom feinsten!!! Ein Hotel in dem man sich wirklich wohl fühlen kann.