Das Essen im Vitalhotel ist jedes Mal ein Highlight für mich. Das ausgewogene Frühstück bietet einen herrlichen Start in den Tag, vor allem die selbstgemachten Aufstriche haben es mir angetan. Aber auch das Abendessen ist sehr gut.
Wir haben uns bereits zum dritten Mal für einen kurzen Entspannungsurlaub im Vitalhotel einquartiert und waren wieder sehr zufrieden mit dem Ambiente, der Freundlichkeit des Personals und dem wirklich sehr guten Frühstück!
Wie waren 4 Tage/3Nächte im Vitalhotel und kommen bestimmt bald wieder.
Das Frühstück ist vielfältig und ausgezeichnet. Abendessen war hervorragend und es ist für jeden etwas dabei!
Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Tiere u. Raucher sind willkommen. Sämtliches Personal sehr zuvorkommend u. gut ausgebildet.
Leider sind aber auch zu viele Nichtraucher auf der Terrasse beim Frühstück.
Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ein weiteres Badetuch für den Saunabesuch zu bekommen, stellte kein Problem dar. Nach drei Tagen mussten wir die Handtücher tauschen, da sie über Nacht am Wäscheständer auf unserem Balkon - leider durch den Regen noch nasser wurden. Auch dies war problemlos möglich. Das Essen war wie immer wunderbar und sehr Umfangreich. Täglich stehen ein Fisch- ein Fleisch- und ein Vegetarisches Menü zur Auswahl. Dazu ist anzumerken, dass man uns auch bei der…
Besuch der Parktherme vor dem Frühstück, tolles Frühstücksbuffet. Freundliche Mitarbeiter/innen die sofort um freien Platz im Frühstücksraum bemüht waren. Gute Qualität der Produkte. Super Kaffee. Trotz großem Ansturm herrschte Gemütlichkeit.
Ich bin sehr zufrieden und fahre im Juli wieder hier
War schon fünfmal in dem Hotel und bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen,es ist auch für Kinder geeignet,da der Badebereich für Kinder geeignet ist