Martina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für Pärchen, aber auch Familien
Das Essen im Vitalhotel ist jedes Mal ein Highlight für mich. Das ausgewogene Frühstück bietet einen herrlichen Start in den Tag, vor allem die selbstgemachten Aufstriche haben es mir angetan. Aber auch das Abendessen ist sehr gut.
Maria(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes Hotel!
Wir haben uns bereits zum dritten Mal für einen kurzen Entspannungsurlaub im Vitalhotel einquartiert und waren wieder sehr zufrieden mit dem Ambiente, der Freundlichkeit des Personals und dem wirklich sehr guten Frühstück!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekter Urlaub
Wie waren 4 Tage/3Nächte im Vitalhotel und kommen bestimmt bald wieder. Das Frühstück ist vielfältig und ausgezeichnet. Abendessen war hervorragend und es ist für jeden etwas dabei! Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

Richard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder, werden es auch weiterempfehlen
Tiere u. Raucher sind willkommen. Sämtliches Personal sehr zuvorkommend u. gut ausgebildet. Leider sind aber auch zu viele Nichtraucher auf der Terrasse beim Frühstück.
Gerda(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP !!!
Beste Lage, Zimmer gepflegt und geräumig, Verpflegung vom feinsten!!! Ein Hotel in dem man sich wirklich wohl fühlen kann.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer toll!
Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ein weiteres Badetuch für den Saunabesuch zu bekommen, stellte kein Problem dar. Nach drei Tagen mussten wir die Handtücher tauschen, da sie über Nacht am Wäscheständer auf unserem Balkon - leider durch den Regen noch nasser wurden. Auch dies war problemlos möglich. Das Essen war wie immer wunderbar und sehr Umfangreich. Täglich stehen ein Fisch- ein Fleisch- und ein Vegetarisches Menü zur Auswahl. Dazu ist anzumerken, dass man uns auch bei der…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wir haben wieder im Hotel gebucht
Frühstück war Top bzw. die Lage und musikalische Veranstaltungen, Kinderanimationen waren etwas wenig
Maria Anna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn Parktherme Bad Radkersburg dann Vitalhotel
Besuch der Parktherme vor dem Frühstück, tolles Frühstücksbuffet. Freundliche Mitarbeiter/innen die sofort um freien Platz im Frühstücksraum bemüht waren. Gute Qualität der Produkte. Super Kaffee. Trotz großem Ansturm herrschte Gemütlichkeit.
Helga(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich bin sehr zufrieden und fahre im Juli wieder hier
War schon fünfmal in dem Hotel und bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen,es ist auch für Kinder geeignet,da der Badebereich für Kinder geeignet ist
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal, Essen ausgezeichnet, Zimmer absolut ok, das Vitalhotel ist weiter zu empfehlen!!!