Ich fahre schon Jahrelang in dieses Hotel und wurde noch nie enttäuscht!
ein highlight ist die angenehme ruhige Athmosphäre. die Nähe zum Zentrum
dass man gleich im Bademantel unterirdisch in die Therme gehen kann.
Wir fanden es sehr angenehm, dass man das Abendessen in der Therme, in einem schönen angenehmen Ambiente einnehmen kann. Und das, im Bademantel. Kein lästiges herrichten !!!!
Oft hatten wir auch das Glück, dass wir unser Zimmer schon vorzeitig beziehen konnten. Das ist super !!!!!
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und man fühlt sich direkt sehr wohl. Der Begrüssungstee ist eine tolle Aufmerksamkeit und schmeckt richtig lecker.
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Wir fühlen uns jedes mal sehr wohl und werden wieder kommen. Das Personal ist ausgeprochen freundlich, das Frühstück sehr gut und die Lage ausgezeichnet.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Vitalhotel und in der Therme zu Gast. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, angefangen beim freundlichen Empfang an der Rezeption und an der Hotelbar. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zur abwechslungsreichen Menü Auswahl, es ist für jeden etwas Gutes dabei. Die naheliegende mittelalterliche Altstadt lädt zu einem gemütlichen Stadtbummel ein, abschließend empfehlen wir einen Besuch im naheliegenden Kurcafe mit feinen…
Fahre immer wieder hin
Nette, familiäre Atmosphäre
Direkte Anbindung an die Parktherme
Frühstücksbuffet mit vielen Regionalen Produkten
Viele Sportmöglichkeiten rundherum,
Unser Zimmer war einen 4-Sterne Hotel nicht würdig. Die Fenster waren schmutzig und die Bad Tür ist uns fast entgegen gekommen. Trotz Rekl. hat sich nichts draran geändert .