Erich(46-50)Österreich
Immer wieder gerne
gehen auf alle Wünsche ein, Therme vis a vis, Mutradweg um`s Eck, Zentrum in fünf Minuten erreichbar
Thomas(51-55)Österreich
Schon seit Jahren Gast und das bleibt auch so
Ich bin schon seit Jahren Gast und es gab nie ein Problem, es passt einfach alles (u.a. Personal, Frühstück)
Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
das Hotel ist nicht mehr ganz neu, Preis und Leistung stimmen. direkter Zugang zur Parktherme, Frühstücksbuffet ist super.

Gernot(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super wellnesshotel
gutes essen super lage schöne therme gute ausflugsmöglichkeiten buschenschänken in der nähe schöne fahrrad und spazierwege.
Karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel zum Entspannen!
Sehr sauber & sehr tolles Personal, gesamtes Konzept stimmig. Ideal für einen Thermenaufenthalt zum Entspannen!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel mit super Frühstück !!
Wir hatten 2 schöne Zimmer mit einer Verbindungstür und waren vollauf zufrieden. Super Frühstück mit großer Auswahl. Die Therme gefällt uns sehr gut, eigener Liegebereich für Hotelgäste. Wir verbrachten einige erholsame Tage in Bad Radkersburg.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideal zum ''Zwischendurch abschalten'' und relaxen
Eigentlich vom Beginn an (Rezeption), einchecken, Zimmer in unserer Kategorie (CAESARE) groß genug, Bad und WC getrennt, Aufenthalt in der Therme wunderbar (Montag bis Freitag) und das Essen (Frühstück und Abend) SEHR GUT!!!
Petra(36-40)Österreich
Sehr zum empfehlen!
Alles ist im Preis inklusive keine Zusatzkosten. Das Service der Reception war sehr flexibel und nett.
Anton(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir empfehlen es gerne weiter und kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel, angenehmer Kontakt mit den Mitarbeitern, bis auf eine Kleinigkeit beim Einchecken insgesamt sehr gut und zuvorkommend behandelt worden! Wellnesspaket und Betreuung ausgezeichnet. Nähe zur Parktherme fanden wir ebenfalls sehr gut - Im Bademantel zur Therme.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erholung im Frühling
Zimmer im Allgemeinen sehr schön, jedoch zum Teil schon renovierungsbedürftig, insbesondere Dusche. Rezeptionspersonal sehr freundlich Frühstücksbuffet sehr vielseitig.