Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness-Oase mit vielen Angeboten
Zimmer und Sauberkeit....sehr gut Inklusiv-Leistungen....sehr gut Preis-/Leistungsverhältnis....sehr gut Ganzjährige Angebote: Unterhaltung, Sport, kulinarische Angebote.......
Edith(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmer Wellnessurlaub
Das Frühstücksbuffett war ein Highlight !!! Der Verbindungsgang vom Hotel in die Therme war enttäuschend. Überall waren Wasserflecken und dadurch entsteht ein schimmliger Geruch.
Celina(19-25)Österreich
Super Hotel für ein Wellnesswochenende zu Zweit
Das Vitalhotel ist wirklich ein super Ort, um ein erholsames Wochenende in Bad Radkersburg zu verbringen! Das Service ist top, die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren wirklich gut! Das Personal, aber auch die anderen Gäste sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und der Weg zur Therme ist natürlich ein Katzensprung! Ich freu mich schon auf mein nächstes erholsames Wochenende in diesem Hotel!

Adelheid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mein nächster Urlaub ist wieder im Vital Hotel!!!!
Die rundum Versorgung ist einfach super. Man wird im ganzem Hotel sehr freundlich bedient und versorgt.
dora(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ladet zum immmer wieder kommen ein
Sehr gepflegt auch die Aussenanlagen .Sehr gutes Personal immer um denn Gast bemüht . Überrascht waren wir über ein kleines Präsent zum Gebutstag
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Weiter zu empfehelen
liegt Zentral unmittelbar neben der Therme; zur Stadt beträgt die Entfernung 400 Meter. Ausgezeichnetes Frühstückbuffet und hat vorzügliche Ergänzungen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wirklich gutes, gepflegtes Haus in guter Lage
Überaus freundliches Personal in allen Bereichen, gemütlicher Außenbereich beim Frühstück, Nähe zur Therme
Johanna(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super
Das Essen war sehr gut, Lage super, Personal sehr freundlich. Mich stören die Kleiderbügel im Kasten. Die sind zu groß und spießen sich, wenn man die Kasten Tür aufmacht.
Nina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden sicher wieder kommen!
Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar; Dank der Verwöhnhalbpension verlassen wir das Hotel jedes Mal mit ein paar Kilos mehr auf den Rippen ;-)
herbert(56-60)Österreich
Rundum ein gelungener Aufenthalt
Herzlicher Empfang, schönes Ambiente. Die Lage einiger Zimmer Richtung Bar/Terrasse kann am Abend laut sein durch Gäste und Musik.