Gottfried(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unbedingt sehr empfehlenswert!
das gesamte Hotel wirkt sehr harmonisch! Frühstück ist sehr gut und vor allem sind die heimischen Produkte spitze!! das Personal ist hochmotiviert und versucht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen!!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Preisleistung
Schönes Hotel zu einem guten Preis mit tollem Angebot. Gutes Frühstück und Abendessen (leider außerhalb des Hotels) Sehr feundliches Personal
Johann & Sonja(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum 5. Mal wieder - und wieder alles perfekt!!!
Wir waren bereits zum 5. Mal im Vitalhotel und werden auch in den kommenden Jahren zu den erklärten "Vitalhotel-Fans" gehören. Wir lieben das romantische, verträumte Flair in Bad Radkersburg, die wundervollen Spazier- und Radwege entlang der Mur, die Parktherme mit ihrem umfangreichen Wellnessangebot und vor allem das Vitalhotel, welches durch sein kulinarisches Angebot, seine Lage, seine Ausstattung und der nicht enden wollenden Herzlichkeit der gesamten Belegschaft unser Urlauberherz jedes Mal wieder höher…

Eduard(61-65)Österreich
Wir kommen immer gerne, Erholen uns in der Therme
Sehr sauber,sehr freundlich,sehr hilfsbereit. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her. Sehr gutes Essen. Sehr schöne Wellness Anlage (50m Becken) wunderbare Sauna Anlage.
Kurt(61-65)Österreich
Kommen wieder
Gutes reichhaltiges Frühstück ,Zimmern sauber, freundlicher Empfang , Personal sehr zuvorkommend und Hilfsbereit.
Walter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man wird nicht einttäuscht.
Wie immer, alles in Ordnung. Es gab keine Bemängelung. Waren schon 30 Mal in diesem Hotel. Sehr gut auch zum Radfahren.
christine(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jeder Zeit weiter zu Empfehlen
sehr gutes Essen, freundliches Personal. Keine Enteuschung Ausflugziele im frühjahr und herbst sind radfahren sind beschriftete routen nach nummern murradweg zb.
Albert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel erfüllt alle unsere Anspüche!
Sehr gute Lage, freundliches Personal, Früstückbereich ausgezeichnet. Auswahl bei Kaffee und Kuchen noch ausbaufähig.
Erika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
zum immer wieder kommen und weiter zu empfehlen
Waren mit den vom Hotel erbrachten Leistungen wie immer sehr zufrieden. Personal war wie immer sehr freundlich und kompetent. Werden sicher wieder kommen.
Ela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein sonniges Wochenende im Vitalhotel
Das tolle üppige Frühstücksbuffet ein Traum für jeden Geschmack ob für den Gesundheitsbewußten oder für Naschkatzen auf der tollen sonnigen Terrasse