Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
"Heimkommen"
Nach meinem ersten Aufenthalt war für mich schon klar, hier buch ich wieder. Für mich der reinste Luxus, dass ich mich nicht mehrmals täglich anziehen und ausziehen muss. Im Bademantel gehe ich durch die Hotelhalle und zum Essen. Wir waren bereits ca. zehnmal hier, aber noch nie hatte ich irgendetwas zu beanstanden. Für mich ist das Vitalhotel eine Auszeit vom Kleidungsstress. Mittlerweile komme ich jährlich "heim" nach Radkersburg ins Vitalhotel.
Stefanie(61-65)Österreich
Ein super Wohlfühlhotel von A-Z
Im Vitalhotel wird man von Ankunft bis Abreise ganz wunderbar betreut und verwöhnt. Das betrifft alle Zonen in diesem Hotel. Von Rezeption, im Thermenbereich, Restaurants und Bar. Besonders wohltuend ist die Freundlichkeit des Personals, wo auch immer! Wir kommen sicher wieder!
Martina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich werde sehr gerne wieder kommen
Frühstücksbuffet war einfach ein Traum! Das Personal war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich einfach gut aufgehoben!

Margit(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
War ein schöner Aufenthalt
Zimmer schon ein bisschen abgewohnt aber sehr sauber tolles Frühstück sehr gutes Essen Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr empfehlenswert. Komme sicher wieder!
Hotel mit dem besonderen Flair. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hotel mit direktem Zugang zur Parktherme.
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswert und sehr freundliche Mitarbeiter!
Sehr netter Tanzabend in der Hotelbar! Gute Idee! Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal! Thermenbereich top!
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden heuer sicher noch 1 - 2 x wiederkommen!
Das Reinigungspersonal sowie die übrigen Hotelbediensteten sind stets freundlich und hilfsbereit !!!
Johann(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellness!
Ein Wellnesshotel mit direktem Zugang zur Parktherme , bei jedem Wetter , eigener Ruheraum für Hotelgäste und reichhaltiges Frühstücksbüffet sowie sehr aufwendiges Abendessen. Personal ist sehr freundlich und für jeden Wunsch sehr aufgeschlossen. Meine Frau und ich freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. sehr bemerkenswert die gut markierten Radwege aller Schwierigkeitsgrade.
Karl(66-70)Österreich
Schönes Hotel für einen Wellnessurlaub
Bequemes Hotel gleich neben der Parktherme bietet alles für einen schönen Wellnessurlaub. lediglich bei den Parkplätzen kann es zu Engpässen kommen. Besonders hervorzuheben ist eine gute Küche und die Sauberkeit im Hotel.
Gerhard(56-60)Österreich
Wohl fühl Hotel
Schöne freundliche Zimmer, Betten und Bettwäsche erlauben auch im Schlaf volle Entspannung, zuvorkommendes freundliches Hotelteam, von Rezeption bis Housekeeping! tolles Frühstücksbuffet, angenehme Nähe zur Therme. Interessante Saisonangebote.