Nach meinem ersten Aufenthalt war für mich schon klar, hier buch ich wieder. Für mich der reinste Luxus, dass ich mich nicht mehrmals täglich anziehen und ausziehen muss. Im Bademantel gehe ich durch die Hotelhalle und zum Essen. Wir waren bereits ca. zehnmal hier, aber noch nie hatte ich irgendetwas zu beanstanden. Für mich ist das Vitalhotel eine Auszeit vom Kleidungsstress. Mittlerweile komme ich jährlich "heim" nach Radkersburg ins Vitalhotel.
Im Vitalhotel wird man von Ankunft bis Abreise ganz wunderbar betreut und verwöhnt. Das betrifft alle Zonen in diesem Hotel. Von Rezeption, im Thermenbereich, Restaurants und Bar. Besonders wohltuend ist die Freundlichkeit des Personals, wo auch immer! Wir kommen sicher wieder!
Ein Wellnesshotel mit direktem Zugang zur Parktherme , bei jedem Wetter , eigener Ruheraum für Hotelgäste und reichhaltiges Frühstücksbüffet sowie sehr aufwendiges Abendessen.
Personal ist sehr freundlich und für jeden Wunsch sehr aufgeschlossen. Meine Frau und ich freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. sehr bemerkenswert die gut markierten Radwege aller Schwierigkeitsgrade.
Bequemes Hotel gleich neben der Parktherme bietet alles für einen schönen Wellnessurlaub.
lediglich bei den Parkplätzen kann es zu Engpässen kommen.
Besonders hervorzuheben ist eine gute Küche und die Sauberkeit im Hotel.
Schöne freundliche Zimmer, Betten und Bettwäsche erlauben auch im Schlaf volle Entspannung,
zuvorkommendes freundliches Hotelteam, von Rezeption bis Housekeeping!
tolles Frühstücksbuffet, angenehme Nähe zur Therme.
Interessante Saisonangebote.