Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Cynthia (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholungsurlaub mit meinem Lebensgefährten
Ein ausgezeichnet ausgestattetes Hotel, modernes Ambiente, tolle & ruhige Lage, sehr gemütlich und man fühlt sich gleich angekommen zu sein. Direkte Verbindung in die Therme (bei jeder Nächtigung Eintritt & Sauna inklusive). Regionale Kulinarik, viele unterschiedliche Outlets, Verpflegung als auch Hotelbar lassen keine Wünsche offen. Wir waren hier zur Erholung, um eine Auszeit zu nehmen, war wunderbar.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder sehr gerne…
Alles was das Herz von Eltern und Kind für einen Kurzurlaub begehrt.
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und entspannter Atmosphäre.
Alle sehr sehr Freundlich von der Rezeption bis zum Service und den Zimmerrmädchen

Mia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller, erholsamer Urlaub! Immer wieder gerne!!
Absolut tolles Hotel mit bester Lage und direktem Verbindungsgang in die Parktherme. Freundlichkeit von Check-In bis Check-out, zuvorkommen, bestes Frühstück, viel Platz im Zimmer, sogar mit Balkon, und tolle Aussicht. Auch eine Kaori Massage kann nur empfohlen werden. Und das lecker Eis vom Eissalon direkt vor dem Haus. Sehr entspannte Tage! TOP TOP TOP. Weiter so. Wir kommen wieder!!!
Anna(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Oase der Gastfreundschaft und Entspannung
Mein Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel war von Anfang bis Ende ein echtes Highlight. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch!
Herbert (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super gepasst !Komme gerne wieder !
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage ! Super für Familien aber auch Paare und Reisegruppen! Top geführt und sehr freundliches Personal!
Evelyn
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Vitalhotel einfach meine zweite Heimat 🥰
das von der Chefin bis zur Reinigungsdame alle sehr höflich und nett sind, man fühlt sich in diesem wunderbaren Hotel einfach zuhause 🥰
Christa(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schön wars
Das Hotel liegt Visavis der Parktherme in Bad Radkersburg. Bei Schlechtwetter kann man auch einen unterirdischen Gang zur Therme gehen. In der Innenstadt ist man in 10 Minuten zufuss. Also sehr günstige Lage. Zimmer im Hotel alle neu renoviert. Leider keine Klimaanlage, nur einen Ventilator am Zimmer. Frühstück gibt's direkt im Hotel. Abendessen nur in der Parktherme. Wer will kann auch im Bademantel zum Essen gehen. Personal im Hotel sehr freundlich. Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt. Unbedingt Pass mitnehmen,…
Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 4 Sterne. Therme enttäuschend
Sind keine 4 Sterne. Sauberkeit ok. Frühstück gut. Abendessen nicht gut. Keine Klima! Extra Gebühr für Parkplatz (bei uns war draußen nichts frei).
Günther(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Wir waren mit der ganzen Familie hier und es war fantastisch! Die Zimmer mit Balkon boten uns viel Platz. Das Frühstücksbuffet war ein Highlight für alle. Der Service stets freundlich und aufmerksam. Das tolle war, der Eintritt zur Parktherme war bereits inkludiert und wir konnten immer schon ab 8 ins Wasser. Entspannung für uns Erwachsenen, Spaß für die Kinder. Ein wunderbarer Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder.