Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel der Spitzenklasse
Schöne und geräumige Zimmer, sehr sauber und in gutem Zustand, fantastisches Frühstücksbuffet mit super Auswahl - nicht diätgeeignet, außer man ist extrem hart zu sich selbst! :-) Sehr gutes Preis -/ Leistungsverhältnis, angenehmes Klima auch in der Übergangszeit, gute Einkaufmöglichkeit auch in Grenznähe
Ilse(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Alt, abgewohnt und keine 4 Sterne
Das Hotel hat schon einige Jahrzehte auf dem Rücken-sieht zumindet so aus! Die Zimmer winzig klein (trotz besserer Kategorie!) Die Zimmer sind so hellhörig,dass man das Schnarchen des Zimmernachbarn wunderbar hören kann. Daher sind wir nach einer Nacht wieder nach Hause gafahren. Minibar gibt es sowieso nicht. Die Zimmereinrichtung ist mehr als alt und abgewohnt - umfallen kann man im Zimmer Kat. Bravo sowieso nicht. Das Badezimmer ist in den Ecken mit schwarzen Schimmel behaftet. Aus dem Wasserhahn kommt eine…
Werner(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Älteres, sauberes Kurhotel, kein Wellnesehotel
Das Hotel ist schon älteren Baujahres, ein Umbau auf Wellness würde nicht schaden, ansonsten aber sehr sauber, Essen gut und reichlich, Personal sehr freundlich. Beim Frühstück im vollen Speisesaal ist es sehr laut, man versteht das eigene Wort nicht, da müßte was gemacht werden. Poolbereich auch etwas veraltet aber sehr sauber, im Großen und Ganzen würde ich sagen, ok. Durchschnittsalter bei unserem Aufenthalt so um die 55 Jahre. Abends war es sehr ruhig, sehr angenehm.

Marlies(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nettes Hotel - viele Kurgäste
Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer sind auf 3 Stockwerke aufgeteilt. Alles in allem ist das Hotel sauber. Es wird vor allem von älteren Kurgästen besucht. Ausreichend Parkplätze rund ums Hotel verfügbar.
Emma(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein nettes Wochende für jung, alt, Kinder & Tiere
wir haben das Wochenende gen0ssen. Zimmer sauber,Essen gut. Am Samstag spielte und sang eine Band in der Bar war super,super toll. Wir können negativ Kritiken über das Hotel nicnt nachvollziehen.Ein Besuch dieses Hotels lohnt sich.
Johann(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wellness mit Enkelkinder
War schon alles Geblant Hatten Urlaub mit den Enkelkindern Gemacht zuerst mit drei Mädchen zwischen sieben und neun Jahren hatten probleme mit buchung zwei Wochen später hatten wir Gebucht mit den Buben 3 und 12 Jahre alles genau Ausgesprochen Zimmer mit Verbindungstür Bekommen haben wir ein Zimmer Reklamazion hat geholfen bekamen Zimmer mitverbindungstür aber ohne Balkon das nicht der breisklasse entbricht drotzdem aber den gleichen breis bezahlten.
Karin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannte Tage
3 entspannte Tage in Radkersburg. Essen war sehr gut, gefallen hat uns, dass wir nicht weit zur Therme hatten und auch dort das Abendessen konsumieren konnten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Radkersburg-Stadt sehr schön!
Julia(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel, etwas kleine Therme
Das Hotel ist ziemlich groß. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet ist super. Vorwiegend Österreicher und älteres Publikum. Wenig Paare. wenig Kinder. Mehr geeignet für Paare und ältere Personen.
Hans-Jürgen(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kurhotel, aber auch zur Erholung
Als Begleitung meiner Frau für ihren Kuraufenthalt in diesem zur Therme gehörigen Hotel vorerst einmal vier Nächte hier verbracht. Die Zimmer sind in gutem und sauberem Zustand und abgesehen von ein paar Einbettzimmern alle mit Balkon ausgestattet. Es stimmt, dass es keine Minibar im Zimmer gibt, dafür Getränkeautomaten auf dem Gang, und auch kein Festnetztelefon, man kann aber für die Dauer des Aufenthaltes ein Mobiltelefon an der Rezeption erhalten. Das Frühstücksbuffet lässt eigentlich keine Wünsche offen und…
Christian Schmallegger(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Günstiger 4-Sterne Urlaub in Bad Radkersburg
Das Hotel bietet ein unerreichtes Preis-Leistungs Verhältnis, und man erwirbt mit der Übernachtung auch den Tageseintritt in die Therme. Das Hotel selbst ist schön, die ZImmer mit Balkon, sehr erholsam. Auf jeden Fall bald wieder!!!