Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel
Das Hotel / Zimmer ist freundlich eingerichtet. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer könnten noch besser gepflegt werden (Reinigung der Füßböden, vor allem in der Nasszelle) Zimmer sind hell und nett. Essen ist hervorragend (Frühstück, Kaffee und Kuchen, Abendessen).
Die Therme selbst ist an mehreren Stellen renovierbedürftig aber trotzdem angenehm und ruhig.
Wir waren zufrieden und bedanken und für ein paar schöne Tage, werden auch wieder kommen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Aufladestation für leere Batterien
Gepflegte Hotelanlage, mittlere Größe, aber doch fast Familiär zu nennen. Hotel und Zimmer sauber. Zimmer nicht unbedingt am neuesten Stand, aber praktisch, funktionell und freundlich. Frühstücksbuffet wie im Himmel,Abendessen auch super, aber Speißeräumlichkeiten ein wenig zu klein. Sehr gemischtes Publikum.
Wenn in der Therme über Mittag die Hölle los ist, einfach einen Ausflug in die nähere Umgebung machen. Ölmühlen, Schiffsmühle und auch das benachbarte Slowenien laden zu traumhaften Kurzausflügen ein. Danach…
Masse ist nicht Klasse
Empfang ist freundlich, Informationsflut zu groß, wird nicht wahrgenommen.
Raumausstattung ist nicht sehr üppig, kein Safe, kein Telefon, keine Uhr, kein 4 Sterne Standard.
Enttäuschend der Frühstücksraum, gleicht einer Bahnhofshalle, der Lärmpegel bei Vollauslastung unerträglich.
Der Verbindungsgang zur angrenzenden Therme ist ideal in der kalten Jahreszeit. Das Essen im Termenrestaurant ist ausreichend und gut.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Parktherme NEU seit 20. Dezember 2012 (Quelle: Hotelier, April 2013)
Wir haben uns sehr wohlgefühlt...
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe der Parktherme Radkersburg. Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Das sehr gute und reichlich ausgestattete Frühstücksbuffet verhilft zu einem gelungen Start in den Urlaubstag. Sehr angenehme Gäste. Am Abend kann mann es sich an der Hotelbar sehr gut unterhalten und entspannen
Nett
nettes hotel, strahlt von außen den charme der 7oer aus, rezeption und bar sind gemütlich, frühstückssaal ist sehr groß und laut. im sommer kann man im freien essen. frühstücksbuffet ist umfangreich, wird auch immer aufgefüllt. abendessen super qualität. zimmer ok, mir sind die betten zu weich, meine frau liebt die bettwäsche. saunabereich sehr sauber aber überschaubar, durch unterirdischen gang mit therme verbunden. schöne liegewiese. leider läuten trotz verbot immer wieder handys.
Wohlfühlhotel!
Wir fühlen uns immer wieder wohl.
Haben schon mehrmals einen Wellnessurlaub, kombiniert mit Radfahren oder Wandern, im Vitalhotel verbracht.
Freundlichkeit und Sauberkeit haben immer gestimmt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel mit allen Bade- und Wellnessmöglichkeiten
Sehr gut geführtes Hotel, alle Bade-und Wellnessmöglichkeiten zwar außer Haus, jedoch in unmittelbarer Nähe, auch bei Schlechtwetter trocken erreichbar. Genügend Parkplätze, viel Platz für gemütliches Zusammensitzen auch außerhalb des Hauses.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Massenabfertigung und Wellnessfrust
Wir wollten ein paar erholsame Tage in einer Therme verbringen - leider wäre nun erst recht Urlaub angesagt. Der Titel "Massenabfertigung" zieht sich hier leider quer durch. Bereits der Check-in war eine lange, emotionslose Erzählung von vielen Fakten - dass kann sich wirklich keiner merken - uns schwirrte hinterher der Kopf... Das Zimmer na, ja, es wäre schön - leider waren die Flächen extrem staubig und das Badezimmer roch leicht muffig. Beim Duschen hatten wir die Überschwemmung im ganzen Zimmer. Minibar, Safe…
Gutes Hotel mit guten Leistungen
das hotel ist direkt an die therme angeschlossen. man kann im hotel nur frühstücken >(und falls mitgebucht auch jause essen). abendessen muss man entweder im thermenrestaurant (sehr gutes angebot und nette umgebung) oder irgendwo ausser haus. die zimmer sind für 2 erwachsene und 2 kinder ok. für kinder wird in der therme viel geboten und es gibt sogar ein grosses erlebnißpool in welchem sich kinder glücklich fühlen und die erwachsenen die keinen lärm wollen werden an den anderen pools nicht gestört.
preis -…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Extrem enttäuschend
Wir hatten uns sehr auf unseren Kurztrip ins Vitalhotel gefreut, leider wurden wir maßlos enttäuscht. Jedes Jahr machen wir in einem anderen Hotel unseren Wellnessurlaub, aber dieses Mal war es ein sagenhafter Reinfall! Als wir unser Zimmer bezogen kam uns ein extremer Gestank (Rauch, ungelüftet) entgegen, wir mussten erst einmal gründlich durchlüften. Im Badezimmer rostete der Heizkörper, die Ablage im Badezimmer für Zahnbürsten etc. brach uns fast herunter, obwohl wir nur unsere elektr. Zanbürste (!) darauf…