Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Herbert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vitalhotel 2021
Immer freundliches und gut gelauntes Personal. Sehr gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet. Zimmer hell und freundlich ausgestattet.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel in Bad Radkersburg
Ein tolles Hotel und ein sehr erholsamer Aufenthalt! Schöne Zimmer, kaum 5 Minuten zu Fuß zur Therme! Riesiges Auswahl bei den Speisen und qualitativ sehr hochwertig!
Markus(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Zur Therme kann man unterirdisch oder über die Strasse gehen. Sehr freundliches Personal am Empfang und im Service.

Susanne(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempehlen
Gut geführtes, schönes Hotel in ruhiger Lage. Zum Zentrum mit dem Rad oder zu Fuß erreichbar. nicht Meine Vorstellung wurden zu 100 % erfüllt.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Durch die neue Küchenleitung wieder OK
Das Hotel war immer gut nur das Abendessen hat nicht gepasst aber das hat sich durch den neuen Küchenchef zum positiven geändert
Doris(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Immer eine Reise wert
Das Hotel hat alles was für mich wichtig ist wenn ich nach Radkersburg fahre. Den Thermeneintritt mit Sauna, die Handtücher und der Bademantel. Für mich ist es auch wichtig, dass ich bei Schlechtwetter über den unterirdischen Gang in die Therme gelange. Wenn ich den Thermentag so richtig genieße dann bleib ich auch oft gern bis 23 Uhr und kann in der Therme mit Bademantel gut essen. Ich brauch nicht ins Zimmer zurück, mich umziehen um zum Essen zu gehen, sondern kann bei tollem Ambiente dies im Bademantel auch in…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Kurzurlaub
Das Vital Hotel in Radkersburg ist direkt mit der Parktherme verbunden. So kann man ganz bequem via Verbindungsgang in die Therme gehen und alle Angebote der Therme mitnutzen. Auch in Zeiten von Covid-19 wird seitens des Hotels, wie auch von der Therme, alles sehr gut gelöst.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel zum Relaxen und sportliche Aktivitäten!
Genau das passende Hotel für unsere sportlichen Aktivitäten, 50m Schwimmbecken der Parktherme, dazu Thermalbecken und Sauna. Radtouren beginnen direkt beim Hotel, dazu super bikes im Verleih. Vitales Frühstück gibt Kraft, abends entspannen beim gemütlichen Abendessen und gutem steirischen Wein auf der Terrasse der Parktherme.
Anita(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Glücks - Hotel , nur zu empfehlen !!!
Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal es ist einfach alles perfekt !!!! Man fühlt sich dort zu Hause, es wird einem einfach jeder Wunsch erfüllt. Ich werde immer wieder ins Vital Hotel kommen, es ist schon meine Zweite Heimat.
Aloisia(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erstklassiges Thermenhotel komfortabel!
Erstklassiges Thermenhotel komfortabel, einladend, in Toplage. Garage, Garten, Terrasse, direkter Thermenzugang.