Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sport,- und Wellnesshotel für die ganze Familie
Ganz tolles Hotel zum wohlfühlen, aktiv sein und entspannen. Tolles Sport und Freizeitangebot. Sehr schöne Wellnessanlage. Tolle Zimmer und im modernen chaletstil und landestypisch.
Marie-Josée (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel im Stubaital - immer wieder gerne.
Wunderbares Wellnesshotel mit ausgezeichneter Kulinarik und sehr schönen Unterkünften. Familie Pfurtscheller führt ein Haus auf sehr hohem Niveau.
ann(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
wir möchten gerne wieder kommen
ein angenähmes Familiehotel, gut organisiert, MItarbeider sind allen freundlich, mann verwöhnt die Gäste jeden Tag

Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragende Adresse in wunderschöner Umgebung
sehr schönes Hotel mit gelungener Kombination aus traditioneller und moderner Gestaltung. Gemütliche Größe, angenehmes Ambiente, toller Wellnessbereich und vermutlich das einzige Hotel mit solch einem grandiosen Ausblick auf die Stubaier Gletscher.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut immer wieder gerne !!!
Das Hotel macht schon von außen einen einladenden Eindruck. Der Empfangsbereich modern, gemütlich, mit gleich sehr freundlicher Begrüßung. Das Zimmer hat uns sehr gefallen mit tollem Ausblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche bekommt ein großes Lob. Der Wellnessbereich zum Relaxen auch toll. Also alles in allem hat uns nichts gefehlt. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein angenehmes Haus
Sehr gepflegtes familiärgeführtes Haus mit großzügigem Wellnessbereich. Freundlicher Service. Angenehm ist auch der kostenlose Nachmittagsnak.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel am Gletscher
Es ist ein Traum von Hotel.Es fehlt an nichts,das Personal ist sehr Kompetent und sehr Freundlich. Wir waren jetzt zum 7 mal dort und sind wieder sehr traurig das unser Urlaub schon wieder vorbei ist.kommen auf jedenfalls nächstes Jahr wieder👍
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder traumhaft !
Für uns das beste Hotel in Tirol zum Entspannen, Wandern und Schlemmen. Super Ausstattung, freundliches Personal, traumhafter Ausblick und phantastische Küche - was will man mehr ?
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel, bei dem man gerne wieder kommt!!!
Dieses Hotel kann man nur empfehlen! Ein sehr engagiertes Serviceteam und das Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet! Wir werden dort wieder absteigen!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ankommen, Durchatmen, Seele baumeln lassen
Ankommen, Durchatmen, Ruhe finden und einfach genießen; die gesamte Atmosphäre, das klare, unaufgeregt Konzept und die farbliche Harmonie lassen einen beim ersten Schritt ins Hotel den Alltag vergessen!