Familie Klein(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Wellness- und Erholungsurlaub
Wohlfühloase, super Personal, super Essen, nichts zu meckern :) Top Angebot für Massagen etc Top Zufahrt zum Gletscher
Paul & Chris(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragende Unterkunft
Een Spitzenteam: sehr gemütliches Hotel in einer ausgezeichneten Lage. Sehr gut Küche und freundliches Dienspersonal.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder einen Besuch wert
Einen ersten Eindruck gibt es für uns nicht mehr, da wir jetzt schon mehrfach im Hotel waren, im Winter, Sommer und Herbst. Und jeder Aufenthalt war sehr schön, dieses Mal würden wir mit wunderschönem Skiwetter belohnt. Alles andere hat wieder einwandfrei geklappt.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit super Service
Bestes Hotel was wir im Winter bisher hatten und wir kennen einige. Einfach genial. Toller Wellnessbereich super freundliche Angestellte. Alles super
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolute Wohlfühlatmosphäre!
Wir machen schon seit 14 Jahren jährlich im Herbst ein paar Tage Urlaub in diesem wunderschönen sehr gemütlichen Hotel Urlaub um uns zu erholen. Es bleiben keine Wünsche offen!
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlen und Erholen
Sehr angenehmes Ambiente, man fühlt sich sofort wohl wenn man das Hotel betritt. Herzlicher Empfang, freundliches Personal auch im Service. Sehr gut geeignet für unseren Reisegrund Schneeschuhwandern.
Evelyne(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
100% Weiterempfehlung!
Wunderschönes Hotel, sehr, sehr gutes Essen, Aussen-und Innenpool, Liegewiese mit bequemen Liegen, Wellnessbereich, Fitnessraum, alles vorhanden, alles sehr sauber, wunderschön sind die neuen Landhaussuiten, Zimmer im Haupthaus sind eher älterer Natur aber sehr sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Ganz nette und freundliche Mitarbeiter.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches Hotel zum wohlfühlen
Tolles familienfreundliches Hotel zum wohlfühlen und genießen. Der Service und das kulinarische Angebot sind herausragend.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Beste Kombination aus Ski - und Wellnessurlaub
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Angefangen von dem freundlichen und zuvorkommenden Personal, über die Hilfsbereitschaft, wunderbare Küche (lange nicht mehr so gut gespeist) bis hin zur Ausstattung (Wellness, Fitness - alles vorhanden) In Kombination mit Skifahren ist dieses Hotel ein wunderbarer Entspannungsort. Unbedingt eine Massage/Behandlung mitbuchen, das rundet den Aufenthalt ab. Die Zimmer/Suiten sind sehr schön, blitzsauber, alles was man braucht, ist vorhanden..die Betten ein Traum. Wir haben geschlafen…
Franz(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aktiv-Ferien mit Wellness und Kinder
Geeignet für sportliche Aktivitäten, gute Anbindung an ÖV, Progamme für Kinder, toller Wellnessbreich und sehr gute Kulinarik