Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder wunderschön!
Wir waren zum wiederholten Mal im Edelweiss. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Aussicht vom Zimmer zum Gletscher ist einmalig. Der Pool und die Saunalandschaft sind wunderbar. Und das Frühstück und vor allem das Abendessen sind hervorragend und liebevoll zubereitet . Wir kommen wieder !!! Ganz bestimmt!!!
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung hat einen Namen - Vitalhotel Edelweiss
Sehr schönes und gepflegtes familiär geführtes Hotel für Paare und Familien. Hier können sich Groß und Klein super entspannen, wohlfühlen und genießen. Hier hat man ein Auge für Details.
Evelin und Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühloase für alle Sinne
Obwohl wir nie in die gleiche Gegend und Hotel wollten, da es viele schöne Orte gibt, waren wir dennoch jetzt das 4. Mal da

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir waren dieses Jahr das 3.x in Folge in den Herbstferien in dem Hotel und werden wiederkommen. Gemütliche, familiäre Atmosphäre, sehr nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Sehr schöner Wellnessbereich.
Erika(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Perfekt
Das Hotel hat eine perfekte Lage, das Personal ist äusserst professionell, freundlich und kompetent. Eine hervorragende Küche und tolle Freizeitangebote. Der Wellnessbereich war einfach nur herrlich.
Erika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
excellent
Sehr gutes schmackhaftes Essen, Personal sehr aufmerksam und freundlich, perfekter Service. Schöner Wellnessbereich, super Massagen, schöne gepflegte Zimmer, alles in allem ein perfekter Urlaub.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ankommen, wohlfühlen, jederzeit wieder
Ein sehr gut geführtes, modernes Hotel in ruhiger Lage, von wo man mit Bus und Auto überall hinkommt. Zum Gletschergebiet gibt es einen hauseigenen Shuttle.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Edelweiss
Sehr angenehme und herzliche Gastfreundschaft; tolle Aufwertung durch Renovation Hallenbad und Neuerstellung vom Aussenpool (auch im Winter) mit Ruhebereich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein traumhaftes Hotel in der Stubaier Bergwelt
Wir fahren schon seit einigen Jahren ins Vitalhotel Edelweiß und sind jedesmal begeistert von der herzlichen und familiären Atmosphäre während des gesamten Aufenthaltes! Das Ambiente, der Wellnessbereich, die kulinarischen Köstlichkeiten etc. sind ein absolutes Highlight in diesem tollen Hotel!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hier werden Sie umsorgt und verwöhnt!
Sehr gepflegt, sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Excellentes Essen! Sehr schöner Wellnessbereich mit schönem Außenpool