Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ausgezeichneter Service in tollem Ambiente
Alpentypisches, aber sehr modernes Hotel mit außerordentlich gutem Service in sehr gepflegter Anlage. Geeignet für Wandern, Skifahren, Wellness. Kulinarisch ein Genuss.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Snowboard Urlaub
Tolles Hotel in 1a Lage mit Gletscherblick und sehr angenehmer Atmosphäre. Exzellente Küche und ein großzügiger Spa-Bereich mit tollem Aussenpool. Shuttelservice zur Seilbahn - was will man mehr!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das Edelweiß macht süchtig!
Man setzt den Fuß über die Schwelle und spürt die Entspannung. Es gibt nichts zu bemängeln. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Team hochmotiviert, herzlich und erspürt die Bedürfnisse des Gasts. Die edle und sehr fein abgestimmte Einrichtung - Lobby, Restaurant, Ruheräume/SPA und die gemütlichen Zimmer sorgen zusammen mit der hervorragenden Küche für wunderschöne Urlaubstage im Sommer wie im Winter.

Jean-Baptiste(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine wunderbare Woche im Edelweiss!
Wir haben einen dritten wunderbaren Urlaub im Hotel Edelweiss verbracht. Schon bei unserer Ankunft fühlten wir uns echt wohl: wir wurden herzlich empfangen, unser Zimmer war bereit und wir wurden zu einem Drink und zur Nachmittagsjause eingeladen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellness vom Feinsten-neuerdings mit Aussenpool
Seit vielen Jahren verleben wir unseren Skiurlaub im Hotel Edelweiss in Neustift im Stubaital. Aus dem Hotel Edelweiss wurde inzwischen "Vitalhotel Edelweiss". Vitalhotel steht für Entspannung und gesunde Ernährung.In dem einzigartigen Wellnessbereich findet man Entspannung und gesunde Ernährungsvorschläge bekommt man täglich serviert.
jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wieder in der zweiten Heimat gewesen
Die erlesene Freundlichkeit, der Umgang mit dem Gast, ob es die Hausherren selber, das Personal in der Reception, im Restaurantbereich oder das Team um Kurt, man fühlt sich von der ersten Minute an super aufgehoben und persönlich betreut. Wenn man - die Erholung, den Sport (SKi alpin, Langlauf, Wandern,..) , ertsklassichen Service - Verwöhnung sucht - ist man hier richtig.
Michael und Katja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
Liebevoll , modern gestaltetes Wellness Hotel . Super Spa Bereich sehr sauber lädt zum relaxen ein. Sehr schöner Blick auf den Gletscher
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mit Liebe und Sachverstand geführtes Hotel.
Super Lage, stimmiges Ambiente im Innen- und Außenbereich, charmante Einrichtung, toller Wellnessbereich und fantastische Küche; hohe Professionalität und Servicebereitschaft des Personals - dabei trotzdem familiär.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer, Verpflegung und Wellnesslandschaft sind vorzüglich. Besonders toll ist der hauseigene Busshuttle für Skifahrer zum Stubaier Gletscher. Das Personal ist in allen Lagen sehr freundlich und hilfsbereit.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Ein gepflegtes und gemütliches Hotel, in dem man sich von Anfang an wohlfühlt. Sehr sauber. Gute Küche. Geeignet für Urlaub in jeder Jahreslzeit. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wanderwege und Langlaufloipe in direkter Nähe zum Hotel.