Alfred Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum sehr angenehmer Aufenthalt
Von der ersten bis zum letzten Minute fühlten wir uns sehr gut aufgenommen. Freundliche, zuvorkommender Service rund um die Uhr.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
sehr gute Lage, direkte Busanbindung, sehr freundlicher und zuvorkommenden Service, exzellente Ausstattung bis ins Detail, super Wellnessbereich, sehr sauber, einfach wohlfühlen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub vom Feinsten!!!
Wir sind durch die sehr guten Bewertungen auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Jetzt, nachdem wir eine Woche dort verbringen durften, kann man wirklich sagen: gut, besser, Edelweiss:-). Hier ist von den Zimmern über den Service und das Essen bis hin zum Wellnessbereich alles top. Nicht unerwähnt bleiben soll auch die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Familie Pfurtscheller und des gesamten Teams. Vielen Dank...

Sigrid und Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freue mich auf den nächsten Besuch !
Das Hotel Edelweiss hat ein ganz besonderes Flair, dem Innenarchitekten/in ist ein großes Lob auszusprechen. Es ist einfach stimmig, sehr gemütlich nicht zu modern aber trotzdem neu und nicht zu rustikal. Kulinarisch wird man vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum mehrgängigen Abendmenu mit hochwertigen und vielseitigen Speisen verwöhnt. Der Wellnessbereich ist großzügig und man hatte nie das Gefühl (obwohl Herbstferien) dass zu viele Menschen da sind. Auch auf die Sauberkeit wird besonderen Wert gelegt.…
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skiurlaub
Für Skiurlaub ideal gelegen. Wer auf die Pisten will wird bequem mit den Hotel eigenen Shuttle Busen direkt vor die Gletscher Bergbahn gefahren und auf Wunsch auch wieder abgeholt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gut bis hervorragend.
Sehr schönes und gut geführtes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal in familiärem Ambiente. In kulinarischer Hinsicht und was den Wellnessbereich anbetrifft, kaum zu übertreffen.
Andres(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Edles Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben das Hotel zum Skifahren in den Osterferien gebucht. Insgesamt fühlt man sich dort sehr gut aufgehoben und kann sich dort sehr gut erholen. Geschmackvolle Einrichtung, gemütliche Atmosphäre in der Lobby / Hotelbar / Kaminzimmer. Schöne Sonnenterrasse mit ausreichend Sitzgelegenheiten. Chefin und Chef sind immer präsent, sehr herzlich, und kümmern sich selbst auch um Kleinigkeiten.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bestes Hotel im Stubaital!
Das Vitalhotel Edelweiss ist seit fünf Jahren mein Lieblingshotel. Ich komme im August zum Wandern und im Januar zu Wintersport (Skilaufen, Schneeschuhwandern). In diesem Sommer wurde das Aussenschwimmbad in Betrieb genommen - wunderbar! Der Service beginnt schon mit der Abholung am Innsbrucker Hauptbahnhof. Dann nutze ich auch die 3 geführten Wanderungen pro Woche, den Fitnessraum mit den verschiedenen Geräten, die Saunalandschaft, die beiden Schwimmbäder, die Ruheräume und die Massageangebote. In diesem Hotel…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel in einer Wintersportregion, in dem man aber auch sehr gut Wellness machen kann. Weiterhin waren wir zur Erholung, zur Entspannung und für Winterwanderungen dort. Das Hotel hat uns von Anfang an überzeugt und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit und Karsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Absolut zu empfehlen! Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter und bestens als Wander- und Wellnesshotel geeignet. Es ist eine perfekte Mischung aus Moderne und Tradition.