Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub im Kreis einer großen Familie.
Ein familiengeführtes Hotel bietet alles, was sich ein anspruchsvoller Gast wünscht. Sehr gute Räumlichkeiten, sehr gutes Essen, moderne Wellnessabteilung sowie Schwimmbad innen und außen.
Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel zum Wohnlfühlen!
Ein gemütliches, tolles Hotel zum Wohlfühlen, Super nettes, freundliches Personal bei der Rezeption, im Restaurant. Sehr sauber in allen Bereichen, Leckeres Essen!
Peter(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wohlfühlurlaub der keine Wünsche offenlässt
Super Hotel für meinen Kurzurlaub mit sauberen gepfegten Wellnessbereich und Wohlfühloase für Saunaliebhaber.Das reichhaltige , sehr geschmackvolle Bufett laden zum Schlemmen und genissen ein

Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
8ter Besuch seit 2010 im Edelweiss
8ter Besuch seit 2010 und meine insgesamt 36te Hotelbewertung Wir kommen viel herum und gerne immer wieder mind. 1x im Jahr besuchen wir das Edelweiss seit 2010. Wir haben uns damals verliebt in das „kleine familiengeführte Hotel“. Inzwischen ist das Hotel um einiges gewachsen und größer geworden. Der Service ist gleich gut geblieben. Um das familiäre Flair dieses Hotels erhalten zu können, sollte diese maximale Größe beibehalten werden (das ist unsere Meinung). Wenn man die Hotelbewertungen liest, ist aber…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Wellness Hotel im schönen Stubaital !
Super Wellness Hotel im schönen Stubaital ! Sowohl das Essen als auch der Service sind nahezu perfekt. Kleiner Kritikpunkt. Vollautomatenespresso statt Siebträger. Vielen Dank für das tolle Wochenende
Marita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das war wirklich Urlaub!!!
Wohlfühlen bereits mit dem Betreten des äußerst geschmackvollen Eingangsbereiches. Ehrlich nette und kompetente Mitarbeiter die harmonisch mit der Besitzerfamilie Hand in Hand für das Wohlfühlen zuständig sind. Super leckeres Essen, optisch wunderbar dargeboten im schönen Speiseraum genießen. Immer mit dem atemberaubendem Gletscherblick!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Hotel mit super Service
Ein super schönes Hotel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich mit Obst und Getränken, sowie sehr abwechslungsreiches und sehr gutes Essen.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gute Lage mit Blick auf den Gletscher
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf den Stubaier Gletscher. Sehr schöne Zimmer insbesondere die Landhaus Suiten. Wellness Bereich sehr gut, jetzt neu mit Außenpool. Der Zirben-Ruheraum ist mein Favorit Gastronomie ist sehr lecker, es fehlt an nichts. Wir fahren im Sommer wie im Winter ins Edelweiss und freuen uns jedes Mal aufs Neue
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es passt einfach alles
Alles zu meiner Zufriedenheit. Sehr freundlichen Personal. Essen hervorragend und nicht zu überbieten. Wellnessbereich super. Alles sehr gemütlich, sauber und familieär. Es passte einfach alles. Nur zu empfehlen. Wer einmal dort war kommt wieder.!!!!!!!!!
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder!!!
Kurz gesagt: Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Die freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit des Zimmers, die Qualität und Auswahl des Essens, die Lage des Hotels, der Wellnessbereich...alles einfach TRAUMHAFT!!! Wir werden sicher wiederkommen und dann länger als nur drei Nächte!