Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Best of
Das Hotel entspricht aus meiner Sicht einem 5-Sterne Hotel, mit einer sehr persönlichen Rundumbetreuung und mit allen kulinarischen Gaumenfreuden! Es wird sehr proffessionell auf die individuellen Wünsche des Gastes eingegangen und wenn es theoretisch möglich diesen Wunsch zu erfüllen, dann wird er parktisch im Sinne des Gastes erfüllt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wundervolles Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr einladend. Sehr freundlicher persönliche Empfang. Chalet Zimmer ein Traum. Hotel sehr gut geführt. Wundervoller SPA.
Isa(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzaufenthalt im November 2016 / Gletscher Ski
Ideal gelegen für Ski und Wanderferien. Gletscher und Dorf Neustift sind gut erreichbar. Ruhige Umgebung. Sehr schöne Zimmer. Speisesaal, Bar, Empfang, neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber. Sehr gute Küche.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wiederholt tolle Tage im Edelweiß
Es ist eine Freunde in diesem familiär geführten Hotel zu Gast zu sein. Service und Ausstattung sind sehr überzeugend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vorsicht Suchtgefahr!
Ein herzlich und familiär geführtes Hotel mit Suchtcharakter. Perfekter, unaufdringlicher Service, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, wunderschöner Wellnessbereich, große und geräumige Zimmer, hoteleigener Shuttle zum Gletscher,
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein rundum empfehlenswertes Hotel ...
Das Vitalhotel Edelweiß ist sehr schön. Sowohl für Familien als auch für Paare. Für Skibegeisterte gibt es einen Hotelshuttle zum Gletscher, was sehr komfortabel ist. Der Wellnessbereich ist sauber, ordentlich und bot einige Überraschungen z.b. Beheizte Wasserbetten im Ruheraum. Ganz toll. Ganz angetan waren wir vom Essen im Hotel. Jeden Abend gab es ein köstliches 6-Gänge-Menü. Und wirklich alles, was wir an den 5 Tagen während unseres Aufenthaltes gegessen haben, war sehr sehr sehr sehr lecker. Auch das Frühstück…
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familiäres, top geführtes Hotel
Familiäres, top geführtes Hotel mit perfektem Service und bestem Essen. Außerdem toller Wellnessbereich mit Saunen und Pool (ab Sommer auch Außenpool). Besonderes emfehlenswert sind die Chalet-Suiten im neuen Landhaus.
hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
entspannter genussreicher Skiurlaub
hervorragender shuttle service Flughafen -Hotel sowie täglich zur Talstation freundliches/kompetentes Personal Sonderwünsche kein Problem
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wenn Ferien im Stubaital dann nur im Edelweiss
Dieses Jahr sind wir schon etwas spät für die Bewertung unserer super Skiferien. Wir sind dieses Jahr bereits das 5. mal im Edelweiss und es war wie die Jahre zuvor perfekt. Haben unser Zimmer bereits für das nächste Jahr gebucht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit großzügigem Wellnessbereich
Wir habe im September 2017 für eine Woche Urlaub gemacht. Wir habn uns sehr wohlgefüht und kommen auf jeden Fall wieder.