Bob(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hervorragendes Wellness Hotel
Sehr angenehmes familiengefuehrtes Haus, sehr freundliches Personal das Essen ist sehr gut und der Wellnesbereich und das Angebot ist gross
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur im Stubaital
Sehr schönes Hotel im Herzen des Stubaitals, Erholung pur. Die Erholung fängt schon mit der herzlichen Begrüßung an. Wellness und Bewirtung lassen ebenfalls keine Wünsche offen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Wunderschön und modern eingerichtetes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal und sehr empfehlenswerte Küche! Renovierungsarbeiten am Aussenbenbereich wurden vorab angekündigt, stellen jedoch kaum eine Belästigung dar.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse!
Die freundliche Wohlfühl-Atmosphäre stimmt. Die Wirtsleute und ihre Mitarbeiter arbeiten Hand in Hand. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Küche ist großartig. Das Hotel bietet einen morgens eigenen Shuttle-Service zur Stubaier Gletscherbahn und nachmittags einen Rückholfahrdienst.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mein Stubai, und Tirol ist halt Tirol
Sehr gutes Alpenhotel für Wanderer und Skifahrer, für Alt und Jung auch für Behinderte, mit großem Wellness und Spa Bereich, man ist dort rundum gut aufgehoben
Manuela(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
gute Balance zwischen Familien-und Wellnesshotel
Der familiäre Charakter ist trotz der Erweiterung erhalten geblieben. Das gefällt und besonders. Wir kommen schon seiten Jahren.
ConnyS65(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung pur!
Das Hotel ist familiengeführt. Es sind nette Gastgeber und aufmerksame, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Hotel verfügt über einen super SPA mit tollen Angeboten. Wir hatten dieses Mal eine Landhaus Junior Suite. War top. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten gebuchten Urlaub im Oktober.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder ein schöner Urlaub!
Zum 4.Mal da gewesen...das spricht für sich...wir kommen gerne wieder ins Vitalhotel Edelweiß. Rundum ein gelungener Urlaub.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub bei Freunden!
Ein sehr familäres geführtes Haus mit Liebe zum Detail. Wir waren zum dritten Mal da und wurden sehr herzlich von Frau Pfurtscheller begrüßt. Wir haben uns gefühlt, als wären wir nach Hause gekommen.
Dora(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr angenehmes Hotel mit ruhiger Atmosphäre, freundlichem Personal und schönem Wellness-Bereich. Die Lage ist optimal, sowohl für Wandern als auch für Skifahren: der Stubaier Gletscher ist mit dem Shuttle-Bus bequem zu erreichen.