Hellmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schifahrn
Super Hotel - tolles Ambiente- sehr gutes Essen - der Shuttlebus ist genial und bringt dich direkt zur Gondel und holt dich wieder ab-
Stefanie Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden wieder kommen!
Waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren bestimmt nicht zum letzten Mal da. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöner kleiner gemütlicher Wellnessbereich, gutes Preis- Leistungsverh.
Felix(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Sommerfrische im Stubaital
Das Hotel wird von den Besitzern mit Umsicht geführt. Freundlichkeit und Service sind top. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt und war abwechslungsreich. Das Wellness und Freizeitangebot des Hotels entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen

Rita(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wiedereinmal im Vitalhotel Edelweiss.......
Das Hotel im neuen Kleid hat mich von der ersten Minute an begeistert, die Erneuerungen sind gekonnt umgesetzt worden.
ConnyS65(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Familiengeführtes Hotel! Haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Service, schöne Zimmer, super Essen. Wir kommen gern wieder!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Hotel zur perfekten Erholung!
Ein traumhaftes Hotel mit sehr viele Liebe zum Derail eingerichtet. Fantastisches Essen. Es lässt keine Wünsche offen.
Jean-Baptiste(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumwoche im Edelweiss
Wir haben erneut einen wunderbaren Urlaub im neuen Hotel Edelweiss verbracht. Wir wurden herzlich empfangen und die Freundlichkeit der Familie Pfurtscheller und aller Mitarbeiter hat uns wieder einmal beeindruckt. Man fühlt sich wie Zuhause …
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Superhotel für jede Art von Urlaub
Von A-Z ein Hotel der Spitzenklasse.Personal freundlich und kompetent.Wellness in allen Bereichen sehr anspruchsvoll.Speisen und Bewirtung lassen nichts zu wünschen übrig.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zwei Tage Traumurlaub
Hatte ein EZ gebucht und ein Upgrade auf ein DZ zum gleichen Preis erhalten,einfach Super! Das Zimmer war dementsprechend groß, sehr gemütlich eingerichtet,sauber und gepflegt. Angefangen vom Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause bis zum Abendmenue einfach genial. Dazu zwei schöne Abende an der Bar mit super Gesprächen z.B. der Chefin des Hauses und sehr nettes und zu vorkommendes Personal. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und komme nächstes Jahr wieder, bis dahin WoDiSa :-) Unbedingt Urlaub…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gut und empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente und Flair, kürzlich sehr umfangreich und gelungen (!) modernisiert. Gut organisierter Pendelverkehr zwischen Hotel und Stubaier Gletscher. Das Hotel ist kinderfreundlich ausgerichtet und bietet auch für Sportinteressierte verschiedene Fitness-Möglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität.