Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das Hotel für Leib und Seele
Das Vitalhotel Edelweiss hat alle meine Erwartungen an einen erholsamen Wander- und Wellnessurlaub erfüllt. Hohe Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Inhaber. Toller Service, hervorragendes Essen. Spitzen Wellnessbereich mit Aussenliegen und Blick auf den Gletscher. Die neuen Zimmer im Landhausstil sind einzigartig und bestens ausgestattet. Die Renovierung des Hotels ist unglaublich gut gelungen und rundet den sehr, sehr positiven Eindruck aufs Beste ab. Kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Rundherum Wohlfühlen in herrlicher Umgebung
Ein sehr freundliches Haus zum Wohlfühlen. Es fehlt an nichts; Moderne als auch Zimmer im österreichischen Stil, nette persönliche Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal, liebevolle Rundumbetreuung. Herrliche Wellnessanlage mit unterschiedlichsten Anwendungen. Abwechslungsreiche Küche; Transfer zur Gondel. Für Jung und Alt bestens geeignet; wir empfehlen einen "Urlaub im Hotel Edelweiss".
Gerrit(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel zum Wandern und Skifahren!
Leicht erreichbar mit Auto und Flugzeug. Mit Hoteltaxi schnell auf dem Gletscher. Vom Hotel aus gute Wandermöglichkeiten. Schöne Zimmer. Hervorragendes Essen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Eine ausgezeichnete Wellness. Es ist eine Freude dort zu sein.

Kerstin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Erholung
Sehr erholsamer Urlaub mit ausgezeichnetem Essen, auch Nachmittagsjause sehr ausgiebig mit warmem (salzigem) Gericht und Süssspeisen. Super Saunalandschaft (mit Tee und Früchten). Toll: Mehrere geführte kostenlose Wanderungen pro Woche.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach DAS Wohlfühlhotel in einzigartiger Natur!
Eigentlich kommen wir seit 13 Jahren immer zum Winterurlaub ins "Edelweiß". Jetzt wollten wir endlich mal sehen, wie es im Sommer im Stubaital ist und was das Hotel zu bieten hat. Und es war ein traumhaftes verlängertes Wochenende! Das Edelweiß bot zahlreiche Aktivitäten an, so dass auch unserem 16-jährigen Sohn nicht langweilig wurde,z.B. Ausflug auf die Alm oder Mountainbikefahren. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit - alles perfekt!
Doris(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum wandern und wellnessen
wir waren sehr zufrieden.Das Essen war super und die Auswahl riesig.Zum Wandern Skifahren und Erholen ein ideales Hotel das super geführt wird und sehr freundliches Personal hat.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wunderschönes Hotel für Wintersportler
Ich fahre schon seit über 20 Jahren ins Stubaital. Das Vitalhotel Edelweiss ist das schönste Hotel. Es ist familiengeführt und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Ich freue mich schon auf den Dezember dann geht es wieder los..... Ski heil.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung für Pur
Das Hotel Edelweiss bietet alles was das Herz begehrt. Schon von der ersten Minute an fühlt man sich gut aufgehoben und die Erholung kann beginnen. Das Personal ist super nett und erfüllt alle Wünsche wenn möglich sofort. Wir würden das Hotel immer wieder weiterempfehlen. Das Ambiente des neu umgebauten Hotels ist modern und sehr gemütlich, alles sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem guten Händchen für Dekoration.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das ideale Hotel im Stubaital
Familiär geführtes sehr schönes und perfekt modernisiertes Hotel in perfekter Lage. Toller Service, sehr gutes Essen.
Frank(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel zur Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste mal in diesem Hotel uns zu erholen und die Umgebung weiter zu erkunden