Bendicht Nussbaum(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Ferienhotel
Sehr gutes Familienhotel gut geführt mit hilfsbereitem Personal. Wir kommen wieder bei einem nächsten Urlaub! Danke.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vitalhotel Edelweiss Krössbach ist eine Reise wert
Familienzimmer sehr geräumig und komfortabel Hotel familienfreundlich und sehr aufmerksames Personal
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente, zuvorkommende Mitarbeiter, sehr sauber, sehr gute Küche, ruhige Lage, schöne Zimmer. Sehr empfehlenswert für einen Wander- und Wellness-Urlaub. Sehr guter Wanderführer steht zur Verfügung. Alles in allem: ein prima geführtes Hotel.

Dalia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlen mit Stil
Wir waren rundum mehr als zufrieden. Die Inneneinrichtung hat einen sehr stilvollen und gemütlichen Scharm. Man fühlt sich auf anhieb wohl. Dies liegt vor Allem aber auch an dem guten Service und dem überaus zuvorkommenden Personal, egal in welchem Bereich. Aufgrund der Vielzahl an Berge rundum das Stubaital sind für Wanderer keine Grenzen gesetzt. Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel für Wintersport
Familiengeführtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Doppelzimmer im älteren Teil sehr schön eingerichtet mit genügend Platz für alle Kleidungsstück zum Skifahren. Sehr gute und geräumige Zimmer im Neubau. Sehr guter Wellnessbereich mit qualifiziertem Personal in schönem Ambiente für Massagen u.s.w. Super ist Fahrservice vom Hotel direkt an die Talstation, daher keine großen Laufwege mit Ski in Skistiefeln, und zurück. Jauseservice ab ca. 16.00h war bei uns in der Halbpension inbegriffen.…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Noch schöner, noch besser
Unser 3. Aufenthalt im Edelweiss, nach dem Umbau ist es noch schöner, gemütlicher und erholsamer dort. Zum Glück nicht "umgebaut" wurde der freundliche, persönliche Service auf hohem Niveau und auch die schöne familiäre Atmosphäre ist erhalten geblieben. Wir hatten wieder einen supertollen Urlaub im Edelweiss
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das Hotel für Leib und Seele
Das Vitalhotel Edelweiss hat alle meine Erwartungen an einen erholsamen Wander- und Wellnessurlaub erfüllt. Hohe Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Inhaber. Toller Service, hervorragendes Essen. Spitzen Wellnessbereich mit Aussenliegen und Blick auf den Gletscher. Die neuen Zimmer im Landhausstil sind einzigartig und bestens ausgestattet. Die Renovierung des Hotels ist unglaublich gut gelungen und rundet den sehr, sehr positiven Eindruck aufs Beste ab. Kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Rundherum Wohlfühlen in herrlicher Umgebung
Ein sehr freundliches Haus zum Wohlfühlen. Es fehlt an nichts; Moderne als auch Zimmer im österreichischen Stil, nette persönliche Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal, liebevolle Rundumbetreuung. Herrliche Wellnessanlage mit unterschiedlichsten Anwendungen. Abwechslungsreiche Küche; Transfer zur Gondel. Für Jung und Alt bestens geeignet; wir empfehlen einen "Urlaub im Hotel Edelweiss".
Gerrit(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel zum Wandern und Skifahren!
Leicht erreichbar mit Auto und Flugzeug. Mit Hoteltaxi schnell auf dem Gletscher. Vom Hotel aus gute Wandermöglichkeiten. Schöne Zimmer. Hervorragendes Essen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Eine ausgezeichnete Wellness. Es ist eine Freude dort zu sein.
Kerstin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Erholung
Sehr erholsamer Urlaub mit ausgezeichnetem Essen, auch Nachmittagsjause sehr ausgiebig mit warmem (salzigem) Gericht und Süssspeisen. Super Saunalandschaft (mit Tee und Früchten). Toll: Mehrere geführte kostenlose Wanderungen pro Woche.