Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wie ein 5 Sterne Hotel!
Ein perfekter Urlaub mit excellentem Service, hervorragendem Esssen und tollen neuen Zimmern. Außerdem ist das ganze Erdgeschoss mit Rezeption, Bar und Restaurant außergewöhnlich toll umgebaut worden. modern und rustikal zugleich.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, entspricht den Vorstellungen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und kommen immer wieder. Wellnissbereich ist sehr zu empfehlen. Service super.
Ursula(56-60)Deutschland
Traumhotel
Wir hatten wieder einmal eine super tolle Woche im Hotel Edelweiss verbracht. Mittlerweile schon zum 10. Mal !!! Der Umbau ist einfach sensationell ! Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl. Das Personal ist super freundlich und die familiäre Atmosphäre durch Familie Pfurtscheller tut einfach gut. Wir haben schon wieder für zwei weitere Aufenthalte gebucht und freuen uns darauf!!!!! Wir geben dem Hotel die Note : Sehr sehr gut!!

Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Auch der 3. Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel hat uns wieder total begeistert, so dass wir unseren nächsten Wintersport- und Wellness-Urlaub im Dezember 2016 bereits gebucht haben. Es ist auch äußerst bequem, dass der hoteleigene Shuttle-Service morgens und nachmittags den Transport zur Gletscherbahn übernimmt.
Alfons (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel für Wellness und Wandern
Stilvolles Haus, Service und Küche perfekt, gute Aufenthaltsräumlichkeiten. Stubai-Super-Card inclusive ermöglicht viel Abwechslung!
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre, super leckerem Essen, schöner Wellnessoase und perfekter Lage um das Stubaital und die Umgebung zu erkunden. Geführte Wanderung war inklusive mit sehr nettem Wanderführer. Auch der Empfang und die Auskunft zu Touren an der Rezeption war sehr freundlich und herzlich. Hier musste man sich einfach wohl fühlen! Wir kommen gerne wieder.
Hansjürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach nur Klasse
Ein perfektes Hotel zum entschleunigen. Besser kann es nirgends sein. Die Speisen und Getränke haben keine Wünsche offen gelassen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent.
Thomas (36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel, sein Personal und das kulinarische Angebot sind sehr zu empfehlen. Ich kenne 5* Hotels die nicht diesen Standard haben. Die Nähe zum Gletscher ist ebenfalls ein großer Pluspunkt. 15-20min bis zur Talstation mit dem Hotelskibus. Dieser Transfer hat ebenfalls super geklappt. Auch an die Kinder wird gedacht (Kinderkino, Essensauswahl, Bademantel usw.). Ebenfalls ein sehr guter Service.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Absolutes Wohlfühlhotel
Mit meiner Freundin habe ich wunderschöne Tag in diesem Hotel verbracht. Es hat einfach alles perfekt gepasst, Der Umbau des Hotels ist gelungen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und suchen bereits Termine für nächstes Jahr. Absolut zu empfehlen!
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das besondere Hotel im Stubaital!!
Wir sind sicherlich anspruchsvoll und ggf. auch kritische Gäste..... Dem Hotel Edelweiss könnte man jedoch- wenn es möglich wäre- auch die Note 7,0 vergeben.... Ein ganz tolles Hotel, seit Dezember noch einmal deutlich aufgewertet durch einen Neu-Anbau (15 Suiten für jeden Bedarf, auch für Familien!!) In diesem Zusammenhang wurde auch der gesamte Innenbereich (Empfang, Restauration usw.) neu gestaltet- eher wie ein INNEN-NEUBAU!!! ...geschmackvoll wäre untertrieben...fantastisch gelungen. Sehr nette und äusserst…