Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach DAS Wohlfühlhotel in einzigartiger Natur!
Eigentlich kommen wir seit 13 Jahren immer zum Winterurlaub ins "Edelweiß". Jetzt wollten wir endlich mal sehen, wie es im Sommer im Stubaital ist und was das Hotel zu bieten hat. Und es war ein traumhaftes verlängertes Wochenende! Das Edelweiß bot zahlreiche Aktivitäten an, so dass auch unserem 16-jährigen Sohn nicht langweilig wurde,z.B. Ausflug auf die Alm oder Mountainbikefahren. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit - alles perfekt!
Doris(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum wandern und wellnessen
wir waren sehr zufrieden.Das Essen war super und die Auswahl riesig.Zum Wandern Skifahren und Erholen ein ideales Hotel das super geführt wird und sehr freundliches Personal hat.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wunderschönes Hotel für Wintersportler
Ich fahre schon seit über 20 Jahren ins Stubaital. Das Vitalhotel Edelweiss ist das schönste Hotel. Es ist familiengeführt und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Ich freue mich schon auf den Dezember dann geht es wieder los..... Ski heil.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung für Pur
Das Hotel Edelweiss bietet alles was das Herz begehrt. Schon von der ersten Minute an fühlt man sich gut aufgehoben und die Erholung kann beginnen. Das Personal ist super nett und erfüllt alle Wünsche wenn möglich sofort. Wir würden das Hotel immer wieder weiterempfehlen. Das Ambiente des neu umgebauten Hotels ist modern und sehr gemütlich, alles sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem guten Händchen für Dekoration.
Matthias(46-50)Deutschland
Das ideale Hotel im Stubaital
Familiär geführtes sehr schönes und perfekt modernisiertes Hotel in perfekter Lage. Toller Service, sehr gutes Essen.
Frank(36-40)Österreich
Super Hotel zur Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste mal in diesem Hotel uns zu erholen und die Umgebung weiter zu erkunden
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wie ein 5 Sterne Hotel!
Ein perfekter Urlaub mit excellentem Service, hervorragendem Esssen und tollen neuen Zimmern. Außerdem ist das ganze Erdgeschoss mit Rezeption, Bar und Restaurant außergewöhnlich toll umgebaut worden. modern und rustikal zugleich.
Lothar(61-65)Deutschland
Super Hotel, entspricht den Vorstellungen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und kommen immer wieder. Wellnissbereich ist sehr zu empfehlen. Service super.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhotel
Wir hatten wieder einmal eine super tolle Woche im Hotel Edelweiss verbracht. Mittlerweile schon zum 10. Mal !!! Der Umbau ist einfach sensationell ! Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl. Das Personal ist super freundlich und die familiäre Atmosphäre durch Familie Pfurtscheller tut einfach gut. Wir haben schon wieder für zwei weitere Aufenthalte gebucht und freuen uns darauf!!!!! Wir geben dem Hotel die Note : Sehr sehr gut!!
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Auch der 3. Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel hat uns wieder total begeistert, so dass wir unseren nächsten Wintersport- und Wellness-Urlaub im Dezember 2016 bereits gebucht haben. Es ist auch äußerst bequem, dass der hoteleigene Shuttle-Service morgens und nachmittags den Transport zur Gletscherbahn übernimmt.