Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Wellnesshotel in bester Lage ohne Mängel
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe des Stubai Gletschers (Shuttelservice incl.) Die neu erbauten Landhaussuiten sind der Hammer. Klasse Essen, sehr guter Service, nette familiäre Atmosphäre (Hotelhund inbegriffen). Schwimmbad und Saunabereich sehr gepflegt und völlig ausreichend. Gutes Angebot an Massagen und Anwendungen.
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für Tagesausflüge, zum Wandern
wir verreisten mit Freunden und unseren Kindern 1 Woche. gebucht hatten wir HP Der check in klappte sehr gut, wir wurden auf unser Zimmer begleitet und es wurde uns auch alles sehr umfangreich erklärt. Unser Zimmer im Altbau war ausreichend groß (was sich auch im Preis wieder spiegelte) allerdings ist die Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen, auch passen die Bilder/ Deko eigentlich nicht in die Region, was man nicht vermutet, da das Hotel sonst sehr schön eingerichtet ist. Das Personal war immer sehr…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service. Besonders hervorzuheben ist der neugestaltete Lobby- und Restaurantbereich sowie die neuen Zimmer im Anbau. Als Stammgäste ist das Edelweiss unsere absolut erste Wahl. Absolut empfehlenswert.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Skiurlaub
Das gesammte Team ist stets bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Vom Skipass bis zum Service der Skiausrüstung wurde immer weitergeholfen.... Praktisch ist auch der Bus-Service zum Gletscher. Ausstieg direkt am Zugang zur Gondel.... Essen: Immer eine reichliche Auswahl, selbst Extrawünsche werden ohne Probleme erfüllt.. Fazit: Urlaub und Erholung pur. Gerade beim Service / Mitarbeitern können sich viele 5 Sterne Häuser in Österreich eine Scheibe abschneiden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Wellnesshotel
Wir waren vom 9.4. bis 16.4.2016 zu Gast im Hotel Edelweiss. Das Hotel bietet alles was man zum Wohlfühlen braucht. Wir waren im Neubau untergebracht und hatten eine sehr geschmackvolle und geräumige Suite. Man hat sich einfach nur wohlfühlen können. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war tadellos.Die Speiseräume sind ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet und bei den Speisen blieben keine Wünsche offen. . Der Service ist sehr gut und bei Fragen und Wünschen bekommt man schnell geholfen.
Manuela(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hottel
kann man weiterempfehlen. Wir waren voll zufrieden. Kommen schon mehrere Jahre in das Hotel und freuen uns auf jeden neuen Aufenthalt.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes geschmackvoll renoviertes Wellnesshotel mit super Ausblick zum Stubaigletscher. Das Personal war sehr freundlichen und aufmerksamen. Sehr gute und vielseite Ausflugmöglichkeiten in der Nähe. Bushaltestelle direkt vor dem Hause. Ein Hotel zum richtig entspannen und wohlfühlen. Alles sehr sauber auch im Wellnessbereich. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Urlaub zum Jahreswechsel
Zum dritten Mal ein gelungener Urlaub im Vitalhotel! Wir waren zum 3. Mal im Edelweiß und zum 2. Mal an Silvester, die Party am 31. hat sich nach dem Umbau klar verbessert, Tanzfläche und DJ sind zentraler angeordnet. Obwohl auf Grund der baulichen Veränderungen das folkloristische Ambiente etwas verschwindet fühlten wir uns trotzdem wohl und wurden wieder bestens bedient. Der Shuttleservice des Hotels zum Gletscher war wie gewohnt top.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Kurzurlaub im Stubaital - super Hotel!!
Ein sehr schönes Wohlfühlhotel im herrlichen Stubaital. Der Empfangs-, Bar- und Restaurationsbereich ist neu und sehr schön geworden. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können den Gastgebern nur zum gelungenen Ergebnis gratulieren! Der Wellnessbereich ist sehr angenehm gestaltet, nicht überfüllt und hat ein sehr gutes, ansprechendes Angebot. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter von Rezeption bis Service sehr freundlich! Es ist eine Freude im Hotel zu…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer Wochenend-Urlaub
Wunderschön eingerichtet, zauberhafte Stilmischung aus modern und gemütlich, einfach zum Wohlfühlen. Küche hervorragend, Service stets freundlich und zuvorkommend.