Manfred(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gesunde Wohlfühlferien mit grossem Erholungseffekt
Rundum sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns den ganzen Tag durch sehr wohl, ob im schönen Hotel oder draussen in der herrlichen Landschaft. Wir haben im Edelweiss nur positive Erfahrungen gemacht und können dieses Hotel 100%-ig weiter empfehlen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Skiurlaub
Eingangsbereich und Speiseraum waren ganz neu renoviert. Sehr ansprechendes Ambiente. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Winter- und Sommerurlaub
Super Hotel, alles stimmt einfach. Lage, Einrichtung, Essen, Freundlichkeit, Wellness alles optimal. Sehr sauber, Nachmittagsjause reichhaltig und lecker

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es stimmt einfach alles
Eine Top Adresse. Erstklassige Verpflegung mit 3/4 Pension. Geführte Wanderungen im Stunden durch eigene wanderführer
Gudrun & Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schneesicheres Skigebiet Winterurlaub 2015/2016
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Internationales Publikum aller Altersklassen. Familiengeführtes Hotel mit hervorragender Team-Betreuung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lobbybereich sehr geräumig und modern ausgestattet. Die Küche ist abwechslungsreich und besteht stets aus mehreren Gängen. Wir haben uns auch im Wellnessbereich sehr wohl gefühlt.
Kateryna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine traumhaft entspannte Zeit
Im Januar haben mein Freund und ich vier wunderbare Tage im Edelweiss verbracht. Wir waren im Neubau untergebracht und dort hat es uns super gut gefallen: Super stylish eingerichtete Zimmer, ein mega Ausblick, überall Fußheizung, sehr viel Platz und Komfort, Bergquellwasser kommt direkt per Extra-Wasserhahn ins Zimmer - ja, es ist so traumhaft wie es klingt! Wir sind nicht so die Ski-Fahrer und haben dementsprechend eher das Wellness-Angebot genutzt. Auch dieses ist absolut on point! Das Essen im Edelweiss lässt…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Wellnesshotel in bester Lage ohne Mängel
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe des Stubai Gletschers (Shuttelservice incl.) Die neu erbauten Landhaussuiten sind der Hammer. Klasse Essen, sehr guter Service, nette familiäre Atmosphäre (Hotelhund inbegriffen). Schwimmbad und Saunabereich sehr gepflegt und völlig ausreichend. Gutes Angebot an Massagen und Anwendungen.
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für Tagesausflüge, zum Wandern
wir verreisten mit Freunden und unseren Kindern 1 Woche. gebucht hatten wir HP Der check in klappte sehr gut, wir wurden auf unser Zimmer begleitet und es wurde uns auch alles sehr umfangreich erklärt. Unser Zimmer im Altbau war ausreichend groß (was sich auch im Preis wieder spiegelte) allerdings ist die Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen, auch passen die Bilder/ Deko eigentlich nicht in die Region, was man nicht vermutet, da das Hotel sonst sehr schön eingerichtet ist. Das Personal war immer sehr…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service. Besonders hervorzuheben ist der neugestaltete Lobby- und Restaurantbereich sowie die neuen Zimmer im Anbau. Als Stammgäste ist das Edelweiss unsere absolut erste Wahl. Absolut empfehlenswert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Skiurlaub
Das gesammte Team ist stets bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Vom Skipass bis zum Service der Skiausrüstung wurde immer weitergeholfen.... Praktisch ist auch der Bus-Service zum Gletscher. Ausstieg direkt am Zugang zur Gondel.... Essen: Immer eine reichliche Auswahl, selbst Extrawünsche werden ohne Probleme erfüllt.. Fazit: Urlaub und Erholung pur. Gerade beim Service / Mitarbeitern können sich viele 5 Sterne Häuser in Österreich eine Scheibe abschneiden.