Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top freundlich und zuvorkommend
Wir sind auf Empfehlung hier gewesen und haben es nicht bereut. Top Hotel mit kulinarischer Raffinesse. Die neuen Zimmer sind Top ausgestattet und haben einen sehr wohnlichen Charakter. Wir kommen bestimmt wieder.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Herrvorragend erholt!
Es war einfach toll wie jedes Mal!!!! Super Erholung, nettes Personal. Die Wellnessbehandlungen waren super! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
So schön können Ferien sein!
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel. Sehr gute Lage, ideal für Winter- wie auch Sommer-Aufenthalte. Exquisite Küche mit abwechslungsreichem 6-Gang-Wahlmenü. Wir kommen wieder. Tolles Wellness- und Spa-Angebot im hauseigenen «Kristall-Garten».

Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle und erholsame SPA-Hotel in Herzen des Alpens
Wir waren für 5 Tage in diesen wunderschöne Hotel und wir haben fast alles probiert: Massagen, Tennis, Schach usw. Die Freundlichkeit und Professionalismus hat uns positiv überrascht und wir haben uns sehr gut erholt! Das Tolle Essen in der neu gestallten Restaurant hat uns sehr gefallen! Es war eine perfekte Urlaub und wir werden bestimmt noch mal kommen! Sehr zu empfehlen!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Alpenhotel, mehrsprachig f.Ski u.Wa.
Sehr gutes Alpenhotel in Familienbesitz und Führung, dass sich unbedingt die 4 Sterne und Plus sich verdient hat. Service ist umsichtig und hilfreich aufmerksam. Die Küche ist intnational, sowie bodenständig
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nachhaltig exzellente Hotelleistungen
Seit 9 Jahren verbringen wir mit der Familie unseren Winterurlaub in diesem Hotel und sind in all den Jahren sehr zufrieden mit den Hotelleistungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist exzellent und gehört zu den Besten, die wir kennen.
Schröder Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder- nächster Urlaub ist schon geplant
Uns gefällt es hier so gut, dass wir immer wieder kommen. Nächster Urlaub Sept/Okt 2016 ist schon geplant. Der Umbau von Eingangsbereiches / Bar / Speisesaal hat sich sehr gelohnt. Dieses Jahr möchten wir die neuen Zimmer buchen. Wir freuen uns schon sehr.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Besonders zu empfehlendes Hotel
Das gesamt Pdersonal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich gehalten. Die Speisen und Getränke gehören in ein 5*-Resaturant.
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wintersportferien
Mit einem Whirlpool wäre der Spa Bereich top, Platz wäre drinnen wie draussen genug vorhanden. Das Essen ist mit diversen Buffets und Themen Abenden sehr abwechslungsreich.
San(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Rundum wunderbar
Ich war überaus zufrieden mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter besonderes Lob gilt dem küchenteam das mich kulinaschisch vom Hocker gehauen hat Alles war toll