Christian / Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Vom Frühstück bis zum Abendessen eine super, riesige Auswahl. Zum Wandern, Skifahren, Erholen und Wellnes ein ideales Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend besonders "Stefan". Der Küche ein ganz großes Lob, wir wurden die ganze Woche super verwöhnt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absoluter Erholungsurlaub
Das Vitalhotel Edelweiss ist einfach ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Man merkt, dass hier viel Herzblut der Familie Pfurtscheller rein gesteckt wird. Im Frühjahr wurde das Hotel im EG Bereich umgebaut und obwohl es "modern" gestaltet wurde fehlt es nirgends an Gemütlichkeit und Wohlfühlatmosphäre. Wir waren schon mehrfach dort und werden auch noch öfters hingehen. Besonders gut ist die Verpflegung vor Ort. Die Küche ist ausgezeichnet gut und geht auch problemlos auf Sonderwünsche ein. Ein besonderer…
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Vitalhotel Edelweiss hat nur eine begrenzte Anzahl Zimmer. Für uns ist das ein grosses Plus, denn je mehr Gäste zu versorgen sind, desto unpersönlicher wird es. Über die Grösse der 'normalen' Zimmer können wir keine Aussage machen, da wir ein spezielles Zimmer gebucht haben. Das 'Turmzimmer 2' verfügt über einen Schlafraum und einen separaten Wohnraum. Beide Räume sind mit einem Flachbild-Fernseher ausgestattet und bieten genügend Stauraum für die persönlichen Sachen und genügend Steckdosen für Smartphone,…

Hans & Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Fantastischer Urlaub
Hier fühlt sich der Gast als König, keine Wünsch bleiben unerfüllt! Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und Kompetent. Es ist fantastisch was die Küche alles bietet! Ein super Hotel für Wintersprt Aktive und auch andere. Wir kommen gerne auch mal im Sommer.
Wieland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Extrem erholsam
Extrem erholsamer Ski-Kurzurlaub :-) Extrem freundloches Personal und schöne Zimmer. Freue mich aufs nächste mal !!
bobby1(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel, guter Service, schöne Gegend
Ein sehr schön gelegenes Hotel, welches sehr gut gepflegt ist und mit sehr viel Geschmack und Liebe auch im Detail eingerichtet ist. Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Wir hatten das Edelweiss Zimmer mit Bad, Balkon, Safe, TV und freiem Wlan. Die Halbpension beeinhaltete Frühstück, Nachmittagsjause und mehrgängiges Abendessen. Die freundliche "Chefin" ist überall präsent und ansprechbar.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gletschertraum reloaded
Es war schon unser 2. Aufenthalt im Edelweiss und einfach wieder eine suptertolle Woche zum Relaxen,Geniessen und Entspannen.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erstklassiges Hotel der Premiumklasse
Ein erstklassiges Hotel in allen Belangen, Ausstattung, Gastronomie, Welnessbereich und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Dazu ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis
Kati(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine vollends erholsame Woche
Wir würden jederzeit wieder buchen! Das Personal ist sehr freundlich, nimmt sich allfälligen Wünschen sofort an. Die Küche lässt sich immer wieder etwas Spezielles einfallen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Superschönen Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel zum Ausspannen und Verwöhnen und ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir verbringen jedes Jahr ein paar erholsame und unvergessliche Tage im Edelweiß!