Fabian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönem Ambiente. Ausgezeichnetes kulinarisches Angebot und toller Wellnessbereich. Nach Umbau in diesem Sommer (2015) ist der Eingangsbereich und das Restaurant sehr modern und ansprechend gestaltet. Das Personal ist absolut professionell und zuvorkommend.
Florian(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr zufrieden
Ein wunderschönes Hotel mit super Küche familiären ambiente im winter gut verbunden mit ski und winterwandermöglichkeiten und im sommer sicherlich gut gelegen für jegliche Wanderungen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden!
Paolo(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Ein SUPER Hotel und wir werden wieder kommen. Alles passte; Freundlichkeit, super Essen, Sauberkeit, sehr schöner und gut geführter Wellnessbereich, kinder- und jugendfreundlich, Nähe zum Gletscher. Empfehlenswert!

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Wir waren schon das zweite mal in Ihrem Hause zu Gast, und wurden auch dieses mal herzlich und mit aller Freundlichkeit empfangen und betreut. Neugierig macht uns der Umbau was uns sicherlich ein drittes Mal in Ihr Haus führen wird. Freundliche Grüße Angela und Dieter Thomas
Malte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderschönes Hotel in wundeschöner Landschaft
Ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen ,teilweise neu umgestaltetem Hotel. Die Bewirtung war hervorragend . Die Küche kocht auf einem sehr hohen Niveau. Die Freundlichkeit und Gastlichkeit sucht ihresgleichen. Die vom Hotel ausgehenden ,geführten Wanderungen waren wunderschön. Ich werde sicherlich wieder kommen.
Matthieu(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Wellness, gatronomische Kost
Wir haben mit unsere Kinder 3 Übernachtungen im Hotel Edelweiss verbrach. Tolle Lage, schöne, erholsames Wellness und vor allem tolle gastronomische Kost. Das Personal ist sehr freudlich und kompetent. Etwas Lärm, leider, wegen dem Umbau.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder aufs neue einfach toll!!
Ein familiär geführtes Haus. Ich glaube mit max. 120 Personen. Wifi zwischenzeitlich auch in den Zimmern möglich. Sehr viele Stammgäste z.T. seit vielen Jahrzehnten. Wir schätzen den Altersschnitt auf Mitte 40. Vorwiegend deutsche Urlauber. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Mal sehen, was uns nach der anstehenden Renovierung erwartet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Urlaubs- und Wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und sehr aufmerksamen Servicepersonal. Tolle Küche, gutes Hotelangebot, gute Lage. Sehr zu empfehlen.
Jean-Charles(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hier möchte man öfters herkommen.
Sehr gutes und familienfreundlich Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal! Bitte weiter so, können wir nur empfehlen!
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel im Stubaital
Das Vitalhotel Edelweiss ist ein sehr schönes Hotel im Stubaital. Es hat ca. 40 Zimmer. Alles ist sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Im gesamten Haus ist W-Lan kostenlos verfügbar. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, aber auch aus Polen, Russland oder Italien. Nicht so toll fanden wir, wenn ein Italiener im Wellnessbereich telefoniert. Ansonsten eine angenehme Gästestruktur. Anfang Dezember waren verständlicherweise nur wenige Kinder im Hotel. Der Stubaier Gletscher ist ein schönes, gut…