Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir hatten das Doppelzimmer "Tiroler Landhaus" mit Panoramablick, was für zwei Personen ideal war. Getrennte Toilette und ausreichende Dusche waren bestens. Auch ein Balkon mit Sitzgelegenheit war praktisch. Ein sehr gepflegtes Familienhotel in schöner Lage und direktem Anschluss an das Stubaier Gletscher-Ski-Gebiet (ca. 11 km, 20 min Fahrt bis direkt zum Eingang). Entweder durch den öffentlichen Ski-Bus oder durch kostenfreien Transport durch das Hotel, Rückfahrt natürlich inklusive. Alles bestens…
Magdalena(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wellness, Wandern und Erholung.
Wir waren mit allem sehr zufrieden, sehr schönes und gemütliches Ambiente, das Essen, die Lange und herzliches Service.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familiengeführte Wohlfühloase im Herzen des Stubai
Sehr gut gelegenes Hotel, freundliches Personal, toller Ausblick, netter Hotelhund, Top-Essen und dennoch bezahlbar!

Enrico(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
1 A Erholung und Wellnees
Wir waren für ein paar Wellneestage zum ersten Mal im Stubaital und in diesem Hotel. Es war ein spontaner Entschluss und wir haben keine Sekunde bereut. Eine wunderbare Atmosphäre, stets freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen, wie auch der gesamte Spabereich bis hin zu individuellen Angeboten durch das Hotel, versüssten uns die Tage. Leider viel zu schnell vorbei, aber wir kommen wieder. Gruss Fam. Grimm
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in schöner Landschaft
Hotelpersonal, freundlich und sehr kompetent. Erholung pur, die Küche ist sehr gut. Zimmer schön und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Saunen und Ruheräume sind klasse. Wir empfehlen die Wasserbetten mit Panoramablick. ...
Sebastian(26-30)Deutschland
Beste Übernachtung im Stubaital
Wir waren rund um zufrieden und empfehlen dieses Hotel gerne weiter, das Essen war klasse und der Wellnessbereich kam nach dem skifahren auch nie zu kurz..
Yvonne(41-45)Schweiz
Ankommen und wohl fühlen
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist kaum zu übertreffen, jedoch ehrlich und nicht "gekünstelt". Die ganze Atmosphäre ist sehr gemütlich und man fühlt sich einfach wohl. Der Wellnessbereich ist vielfältig und sehr sauber. Der Ruheraum ist wunderschön und wirklich zum Entspannen.
Christine(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes HOtel mit tolle Mitarbeiter
Wir erhielten die Koordinaten des Hotels durch eine Ausstellung Messe in Colmar (Elsass-Frankreich) Wir wählten dieses Hotel für seine gastronomischen Ruf und wir wurden nicht enttäuscht. Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke verdienen mehr wir 6 Punkte. Das Personal war freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Wir genossen auch die geführte Wanderungen. Für alle, die Ruhe in einer mehr als angenehme Umgebung suchen mit hervorragende Gastronomie sind im Vitalhotel EDELWEISS an der richtigen Stelle.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Super Wellness Urlaub in Heimatlicher Atmosfähre
Unser Kurzurlaub war herrlich. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauberes Hotel und gute Küche. Genial war es im Wellness. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, kann sehr empfohlen werden. Werden dieses Haus bestimmt wieder buchen.
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel.
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super lecker. Die Zimmer waren groß und sauber.