Alois(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war ein wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub in Ihren Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen Wir kommen gerne wieder in Ihr Hotel
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ist in Ordnung
Hotel und Wellnessbereich sind super. Das Abendmenue ist für ein Hotel dieser Kategorie nicht gerade berauschend. Im Vergleich zu einem Essen in einem Schweizer Hotel ist die Qualitaet doch eher dürftig. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt. Das Servicepersonal war freundlich, konnte aber auf direkte Anfragen zu den Speisen und Getränken nur sehr spartanisch Auskunft geben.
Nadja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel und der neu umgebaute Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Das Essen war ausgezeichnet (Jause am Nachmittag!). Wir wurden freundlich empfangen und ich würde jeder Zeit wieder hinfahren.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Ein schönes Wellness-Hotel mit einem sehr freundlichen Team, in einer sehr schönen Umgebung und super Wanderangeboten-
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit viel Leistung!
Wir haben vier schöne Tage im Vitalhotel Edelweiss verbracht. Das Hotel ist anscheinend schon etwas älter,wurde jedoch wirklich top instand gehalten! Das Hotel macht nicht nur von außen einen sehr, sehr gepflegten Eindruck ! Die Zimmer haben einen super schönen flauschigen Teppich und Radio. Das Zimmer verfügt aus Umweltgründen über keinen Kühlschrank, Getränkte werden nach Wunsch jedoch kostenfrei aufs Zimmer geliefert. Das Bad ist nicht besonders groß aber schön und funktional und das Duschgel, usw. werden nach…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für einen kurzen Wellnesurlaub
Tolles Hotel für einen kurzen Wellnesurlaub, Speisesäle mit viel Liebe zum Detail und sehr gemütlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich
Christian / Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Vom Frühstück bis zum Abendessen eine super, riesige Auswahl. Zum Wandern, Skifahren, Erholen und Wellnes ein ideales Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend besonders "Stefan". Der Küche ein ganz großes Lob, wir wurden die ganze Woche super verwöhnt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absoluter Erholungsurlaub
Das Vitalhotel Edelweiss ist einfach ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Man merkt, dass hier viel Herzblut der Familie Pfurtscheller rein gesteckt wird. Im Frühjahr wurde das Hotel im EG Bereich umgebaut und obwohl es "modern" gestaltet wurde fehlt es nirgends an Gemütlichkeit und Wohlfühlatmosphäre. Wir waren schon mehrfach dort und werden auch noch öfters hingehen. Besonders gut ist die Verpflegung vor Ort. Die Küche ist ausgezeichnet gut und geht auch problemlos auf Sonderwünsche ein. Ein besonderer…
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Vitalhotel Edelweiss hat nur eine begrenzte Anzahl Zimmer. Für uns ist das ein grosses Plus, denn je mehr Gäste zu versorgen sind, desto unpersönlicher wird es. Über die Grösse der 'normalen' Zimmer können wir keine Aussage machen, da wir ein spezielles Zimmer gebucht haben. Das 'Turmzimmer 2' verfügt über einen Schlafraum und einen separaten Wohnraum. Beide Räume sind mit einem Flachbild-Fernseher ausgestattet und bieten genügend Stauraum für die persönlichen Sachen und genügend Steckdosen für Smartphone,…
Hans & Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Fantastischer Urlaub
Hier fühlt sich der Gast als König, keine Wünsch bleiben unerfüllt! Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und Kompetent. Es ist fantastisch was die Küche alles bietet! Ein super Hotel für Wintersprt Aktive und auch andere. Wir kommen gerne auch mal im Sommer.